Abendessen heute Abend: Shrimpscocktail nach mexikanischer Art (Coctel de Camarones)
Abendessen heute Abend: Shrimp-Cocktail im mexikanischen Stil (Coctel de Camarones) ist vielleicht genau der Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 361 Kalorien, 27g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 270 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Avocado, Ketchup, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 2%. olide. Versuchen Coctel De Camarones (Garnelen-Ceviche-Cocktail nach kolumbianischer Art), GARNELEN COCKTAIL (COCTEL DE CAMARONES), und Abendessen heute Abend: Camarones en Pipian (Garnelen in Kürbiskernsauce) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Füllen Sie einen großen Topf zur Hälfte mit Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Beim Kochen die Garnelen hinzufügen. Kochen, bis Garnelen rosa und fest sind, 10 bis 30 Sekunden. Garnelen sofort in einem Sieb abtropfen lassen und dann unter kaltem Wasser abspülen, bis die Garnelen kühl sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Topf
2
Ketchup, scharfe Sauce, Koriander, Limettensaft, weiße Zwiebel und Muschelsaft in einer mittelgroßen Schüssel verrühren. Probieren Sie, um zu sehen, ob es Salz braucht, und einige, wenn Sie denken, dass es es braucht (ich habe keine hinzugefügt).
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zwiebel
Clam-Saft
Limettensaft
Heiße Soße
Cilantro
Ketchup
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Garnelen hinzufügen und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
4
Servieren Sie die Garnelen und Sauce in vier Cocktailgläsern oder einfach in vier kleinen Schüsseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Cocktail
Garnele
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Mit Avocado-Scheiben garnieren und mit Limettenkeilen und Crackern oder Tortilla-Chips servieren.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.