Abendessen Heute Abend: Sommer-Panzanella
Sie können nie zu viele Beilagen Rezepte haben, so geben Abendessen heute Abend: Sommer Panzanellan einen Versuch. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 517 Kalorien, 7g Protein, und 40g Fett pro portion. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Baguette, Salz und Pfeffer, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 9%. olide. Versuchen Abendessen Heute Abend: Gegrillter Spargel-Panzanella, Abendessen heute Abend: Farfalle mit Sommerkürbis, und Abendessen Heute Abend: Kühle Sommer-Gazpacho für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen die 350 ° F. Schmelzen Sie die Butter in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze.
Gießen Sie die Hälfte des Olivenöls hinein und lassen Sie es eine Minute lang warm. Schalten Sie die Hitze aus, fügen Sie den Knoblauch und die Brotwürfel hinzu. Werfen Sie, bis kombiniert. Dann in den Ofen stellen und 15 Minuten kochen lassen, wobei die Würfel etwa alle 5 Minuten geworfen werden.
Kombinieren Sie die gehackten Tomaten, Balsamico-Essig und die andere Hälfte des öls. Rühren, bis kombiniert.
Das Brot in die Schüssel geben, mit Basilikum bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Piccini Chianti Classico. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
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Piccini Chianti Classico
Eine komplexe und anhaltende Nase mit Noten von Kirschen und Waldbeeren. Der Gaumen ist gut strukturiert, elegant, rund und geschmeidig mit fruchtigen Noten und weichen Tanninen und einem langen Abgang. Eine ideale Paarung für gegrilltes rotes Fleisch und Pasta al Ragu. Mischung: 90% Sangiovese, 10% Merlot