Abendessen heute Abend: Spaghetti mit spätsommerlichen Tomaten

Abendessen heute Abend: Spaghetti mit spätsommerlichen Tomaten
Abendessen heute Abend: Spaghetti mit spätsommerlichen Tomaten sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses vegane Rezept dient 4. Eine Portion enthält 525 Kalorien, 15g protein, und 16 G Fett. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Basilikum, Spaghetti, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von Serious Eats gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 87% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Abendessen heute Abend: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti mit Tomatensauce und Champignons), Spätsommer-Risotto mit Gerösteten Tomaten, Mais und Feigen, und Abendessen Heute Abend: Sommer-Panzanella für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen und bereiten Sie eine große Schüssel mit Eiswasser vor. Schneiden Sie das Stielende der Tomaten mit und "x" ab und tauchen Sie sie 10-15 Sekunden lang in das kochende Wasser, um die Schalen zu lösen (lassen Sie das Wasser, das zum Kochen der Nudeln verwendet wird, nicht ab).
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
TomateTomate
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
2
Übertragen Sie sie in das Eisbad, um schnell abzukühlen, dann rutschen Sie die Häute ab, entsalzen Sie und hacken Sie das Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
3
In einem großen Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert, und dann die Tomaten hinzufügen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Tomaten deutlich abgebaut und weich sind, 20-25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben und weiter köcheln lassen, bis die Zwiebel weich ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den größten Teil des Basilikums einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
In der Zwischenzeit die Nudeln im kochenden Wasser al dente kochen. Reservieren Sie 1 Tasse Nudelkochwasser vor dem Abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
6
Fügen Sie die Nudeln der Tomatensauce hinzu und werfen Sie sie gut mit einer Zange, um sie zu kombinieren. Die Gewürze abschmecken und anpassen und auf Servierteller geben. Mit dem restlichen Basilikum und etwas Olivenöl bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
WürzeWürze
OlivenölOlivenöl
BasilikumBasilikum
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score74
Magazin