Abendessen heute Abend: Spargelsuppe mit Ei auf Toast
Abendessen heute Abend: Spargelsuppe mit Ei auf Toast könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 385 Kalorien, 17g protein, und 21 G Fett pro portion. 38 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Spargel, Ciabatta-Brot, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Abendessen heute Abend: Spargel und Speck auf Buttertoast, Abendessen heute Abend: Spargel Krabbensuppe (Sup Mang Tay Cua), und Abendessen heute Abend: Spargel-Reissuppe mit Pancettan und schwarzem Pfeffer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem schweren Suppentopf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen und dann Sellerie, Zwiebel und Lauch hinzufügen. 10-12 Minuten schwitzen, bis das Gemüse weich ist. Vermeiden Sie zu viel Farbe auf sie.
Während das Gemüse kocht, die Spitzen des Spargels abhacken und reservieren. Die restlichen Stiele hacken und in den Topf geben, sobald das Gemüse gekocht ist. Mit Hühnerbrühe bedecken, zum Kochen bringen, dann 20 Minuten köcheln lassen, abgedeckt.
Die Suppe in den Topf geben und die Spargelspitzen hinzufügen. Mit Salz abschmecken (ich habe etwa 3/4 Esslöffel verwendet). Köcheln lassen, bis Sie weich sind, weitere 7-10 Minuten. In der Zwischenzeit einen kleinen Topf Wasser zum Kochen bringen und die Eier pochieren, bis das Weiß gesetzt ist, aber das Eigelb noch flüssig ist; Toasten Sie die Baguette-Runden in einem Toaster oder unter einem Broiler.
Servieren Sie die Suppe mit dem Brot, das darauf ruht, um das Ei zu halten, und beträufeln Sie es mit Olivenöl.