Abendessen heute Abend: Spargelsuppe mit Ei auf Toast

Abendessen heute Abend: Spargelsuppe mit Ei auf Toast
Abendessen heute Abend: Spargelsuppe mit Ei auf Toast könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 385 Kalorien, 17g protein, und 21 G Fett pro portion. 38 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Spargel, Ciabatta-Brot, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Abendessen heute Abend: Spargel und Speck auf Buttertoast, Abendessen heute Abend: Spargel Krabbensuppe (Sup Mang Tay Cua), und Abendessen heute Abend: Spargel-Reissuppe mit Pancettan und schwarzem Pfeffer für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem schweren Suppentopf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen und dann Sellerie, Zwiebel und Lauch hinzufügen. 10-12 Minuten schwitzen, bis das Gemüse weich ist. Vermeiden Sie zu viel Farbe auf sie.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
OlivenölOlivenöl
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
LauchLauch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Während das Gemüse kocht, die Spitzen des Spargels abhacken und reservieren. Die restlichen Stiele hacken und in den Topf geben, sobald das Gemüse gekocht ist. Mit Hühnerbrühe bedecken, zum Kochen bringen, dann 20 Minuten köcheln lassen, abgedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
PflanzlichPflanzlich
SpargelSpargel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Die Suppe in den Topf geben und die Spargelspitzen hinzufügen. Mit Salz abschmecken (ich habe etwa 3/4 Esslöffel verwendet). Köcheln lassen, bis Sie weich sind, weitere 7-10 Minuten. In der Zwischenzeit einen kleinen Topf Wasser zum Kochen bringen und die Eier pochieren, bis das Weiß gesetzt ist, aber das Eigelb noch flüssig ist; Toasten Sie die Baguette-Runden in einem Toaster oder unter einem Broiler.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
BaguetteBaguette
ToastToast
WasserWasser
EiEi
SalzSalz
SuppeSuppe
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
ToasterToaster
TopfTopf
4
Servieren Sie die Suppe mit dem Brot, das darauf ruht, um das Ei zu halten, und beträufeln Sie es mit Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
BrotBrot
SuppeSuppe
EiEi
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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