Abendessen heute Abend: Spinat mit goldenen Kartoffeln
Abendessen heute Abend: Spinat mit goldenen Kartoffeln ist ein glutenfrei, Vollkornprodukte und vegan rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 204 Kalorien. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Senfkörner, Pflanzenöl, Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1%. enial. Versuchen Abendessen heute Abend: goldene Rüben, Gerste "Risotto" mit Ricotta Salata, Abendessen heute Abend: Geschmorter Rosenkohl mit Speck, goldenen Rosinen und Nudeln, und Abendessen heute Abend: Pasta mit sautiertem Mangold, goldenen Rosinen und Kapern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das öl in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze und fügen Sie die Senfkörner. Fry, bis sie zu knallen beginnen, dann fügen Sie die Zwiebel und Ingwer und frische Chili, wenn mit.
Unter gelegentlichem Rühren anbraten, bis es braun wird.
In der Zwischenzeit einen Topf Wasser für den Spinat zum Kochen bringen. Kartoffeln schälen, falls gewünscht, und in Stücke schneiden.
Fügen Sie die Kartoffeln, Chilipulver (falls verwendet), Salz und Wasser in den Topf. Bringen Sie die Hitze auf niedrig und decken Sie sie ab und kochen Sie, bis die Kartoffeln fast weich sind. Gelegentlich umrühren.
In der Zwischenzeit den Spinat 3-4 Minuten blanchieren, abtropfen lassen und so viel Wasser wie möglich auspressen.
Wenn die Kartoffeln fast weich sind, den Spinat aufdecken und hinzufügen.
Fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu, um Verbrennungen zu vermeiden. Kochen Sie weiter, bis die Kartoffeln weich sind, und erhöhen Sie die Hitze, falls gewünscht, um die Kartoffeln zu bräunen. Mit Salz abschmecken und servieren.