Abendessen heute Abend: Squash-Gnocchi mit Fleischsauce

Abendessen heute Abend: Squash-Gnocchi mit Fleischsauce
Abendessen heute Abend: Squash Gnocchi mit Fleischsauce ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 628 Kalorien, 31g protein, und 30 G Fett. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Tomatenkonserven, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 9%. olide. Versuchen Abendessen heute Abend: Squash und Pilz Hominy, Abendessen heute Abend: Farfalle mit Sommerkürbis, und Abendessen heute Abend: Sommer Squash Risotto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Den Kürbis in eine Bratpfanne geben, mit Folie abdecken und in den Ofen stellen. Eine Stunde kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
3
In der Zwischenzeit Schweinefleisch und Rindfleisch bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne geben. Kochen, die Stücke mit einem Holzlöffel aufbrechen, bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
4
Inzwischen das Öl in einen großen Topf bei mittlerer Hitze, fügen Sie die Zwiebel, und kochen, bis weich, ca. Die Tomaten mit den Säften abgießen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Gießen Sie so viel Fett wie möglich vom Fleisch ab und geben Sie es in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen. Wenn der Kürbis fertig ist, schöpfen Sie das Fleisch aus und legen Sie es in eine große Schüssel. Mit einem Kartoffelstampfer einige Minuten zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SquashSquash
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
SchüsselSchüssel
TopfTopf
7
Fügen Sie die Eier hinzu und zerdrücken Sie noch etwas.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
8
Fügen Sie das Mehl hinzu und arbeiten Sie es mit Ihren Händen ein, bis es einen weichen Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
9
Mit einem Esslöffel, sccop etwas Teig und verwenden Sie einen zweiten Esslöffel, um den Teig in das kochende Wasser abzukratzen. Kochen, bis die Gnocchi auf das Wasser steigen und auf eine warme Platte geben. Wiederholen Sie mit dem Rest des Teigs.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
TeigTeig
WasserWasser
10
Die Sauce über die Gnocchi geben und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
SoßeSoße
SalzSalz

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 60 Dollar.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Der Wein hat eine intensive rubinrote Farbe und zeigt Aromen von Früchten und die typischen Empfindungen von Eiche, die harmonisch verschmelzen und in der Nase balsamische und graphitartige Noten bieten. Der Gaumen ist reich, mit geschmeidigen und ausgewogenen Tanninen zusammen mit der lebendigen Frische typisch für Sangiovese. Der Abgang und der Nachgeschmack sind von bemerkenswerter Persistenz und wiederholen die Noten von Beerenfrüchten, die zuerst in der Nase zu spüren waren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score46
Magazin