Abendessen heute Abend: Steaksalat mit Balsamico und verwelktem Rucola
Abendessen heute Abend: Steaksalat mit Balsamico und verwelktem Rucola könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 524 Kalorien, 37g protein, und 38 G Fett jeder. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Gehen Sie in den Laden und holen Pilze, Parmesan, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Abendessen heute Abend: Steak Tagliata mit Rucola, Abendessen heute Abend: Curry-Ei-Salat mit Rucola und Pistazien, und Abendessen heute Abend: Apfel-, Rucola- und Pancetta-Salat mit Wachteleiern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne (14 Zoll) 2 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Schalotten, Knoblauch und Rosmarin hinzu und kochen Sie, bis sie durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Schalotte
Knoblauch
3
Fügen Sie die Pilze hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie, bis sie weich sind und anfangen zu karamellisieren. Kratzen Sie die Pilzmischung in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Die restlichen zwei Esslöffel Olivenöl in die Pfanne geben und bei starker Hitze erhitzen, bis sie schimmern.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die Rindfleischscheiben hinzu, würzen Sie sie mit Salz und verteilen Sie sie auf einer einzigen Schicht (in Chargen arbeiten, wenn nicht genügend Platz vorhanden ist). Kochen, bis kein Rot mehr sichtbar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Rindfleisch
Salz
6
Die Pilzmischung wieder in die Pfanne geben, um sie zu erhitzen, dann den Balsamico-Essig hinzufügen und gut beschichten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vom Herd nehmen, den Rucola hinzufügen, werfen, bis er gerade anfängt zu welken, dann auf Teller geben. Top mit Scherben von rasiertem Parmesan und mehr Balsamico-Essig, falls gewünscht.
Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Miranda Lambert County Road Merlot Wein mit einer 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.