Abendessen heute Abend: Süßkartoffelsalat mit karamellisierten Zwiebeln und Guajillo Chile Dressing
Abendessen heute Abend: Süßkartoffelsalat mit karamellisierten Zwiebeln und Guajillo Chile Dressing könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 477 Kalorien, 2g Eiweiß, und 42g Fett jeder. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Sherryessig, Süßkartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 42 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Abendessen heute Abend: Gebratener Rübensalat mit Guajilo Chile Dressing, Abendessen heute Abend: Gebratener Lachssalat mit gerösteter Schalotte und Chile-Dressing, und Abendessen heute Abend: Fingerling Kartoffelsalat mit grünem Chile-Cilantro Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze das Rapsöl einfüllen. Wenn heiß, fügen Sie die Chilis und Knoblauch. Kochen, bis Sie duftend sind, etwa 30 Sekunden. Schalten Sie die Hitze aus.
Entfernen Sie nur die Chilis und werfen Sie sie mit dem Essig in einen Mixer. Verarbeiten, bis die Chilis aufgebrochen sind. Wenn das Öl und Knoblauch etwas abgekühlt haben, etwa fünf Minuten, fügen Sie das Öl und Knoblauch, bis der Mixer. Prozess bis glatt. Mit Salz würzen.
Stellen Sie die gleiche Pfanne bei mittlerer Hitze, fügen Sie ein wenig Öl hinzu, wenn keine mehr vorhanden ist, und werfen Sie die rote Zwiebel hinein. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren etwa 9 Minuten lang oder bis sie schön karamellisiert sind. Die Süßkartoffeln und die Hälfte des Dressings hineingeben. Zusammenrühren und dann abdecken. 10 Minuten kochen lassen oder bis die Süßkartoffel weich ist.
Es kann sofort als Füllung für Tacos gegessen oder abkühlen gelassen und mit Salat und dem Rest des Dressings geworfen werden. Entweder ist köstlich.