Abendessen heute Abend: Tomaten-Reis-Andouille-Suppe

Abendessen heute Abend: Tomaten-Reis-Andouille-Suppe
Abendessen heute Abend: Tomaten-, Reis- und Andouillesuppe ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 17g Fett, und insgesamt 347 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 77 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen andouille Wurst, Apfelessig, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. 7%. olide. Versuchen Abendessen Heute Abend: Andouille Po' Boy 'Creolaise, Abendessen heute Abend: Sautierte Andouille und Gemüse mit Grütze, und Abendessen heute Abend: Rote Linsen und Tomatensuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie drei Viertel der Andouille der Länge nach in zwei Hälften und schneiden Sie sie dann in 1/4 Zoll dicke Scheiben. Das andere Viertel würfeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Andouille WurstAndouille Wurst
2
Gießen Sie das Öl in einen 4-Liter-Topf und stellen Sie die Hitze auf mittelhoch. Wenn Öl schimmert, fügen Sie alle Andouille hinzu. Kochen, gelegentlich umrühren, bis es gebräunt ist, drei bis fünf Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Andouille WurstAndouille Wurst
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie die Paprika, Zwiebel, Sellerie, Knoblauch und Thymian hinzu. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüse weich ist, etwa zehn Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PflanzlichPflanzlich
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
4
Fügen Sie die Tomaten, Brühe und Reis. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und kochen, bis der Reis prall ist, etwa 20 Minuten. Schalten Sie die Hitze aus, rühren Sie den Essig ein und würzen Sie ihn mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
EssigEssig
AktieAktie
ReisReis
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
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