Abendessen heute Abend: Tomatensauce mit Pinienkernen, Kapern, Oliven und Rosinen
Abendessen heute Abend: Tomatensauce mit Pinienkernen, Kapern, Oliven und Rosinen ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Soße. Eine Portion enthält 209 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Rosinen, Salz und Pfeffer, Kapern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 36 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. ervorragend. Versuchen Abendessen heute Abend: Warmer Hühnersalat mit Rucola, Kapern und Pinienkernen, Abendessen heute Abend: Pasta mit Thunfisch, Pinienkernen, Fenchelsamen, Kapern und Zitrone, und Couscous Mit Rosinen, Pinienkernen Und Kapern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tomaten abtropfen lassen, 1/4 Tasse Zitronensaft reservieren und grob hacken. Beiseite.
In einem mittelgroßen Topf Olivenöl bei schwacher Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Knoblauch hinzufügen und vorsichtig kochen, bis er weich, aber nicht braun ist.
Fügen Sie Tomaten hinzu, erhöhen Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie Tomaten, bis sie weich und zerlegt sind, etwa 15 Minuten.
Fügen Sie bei Bedarf etwas reservierten Saft hinzu, aber halten Sie die Sauce sehr dick.
In der Zwischenzeit eine kleine trockene Pfanne bei mittlerer Hitze vorheizen und Pinienkerne unter häufigem Rühren goldbraun rösten. Unter rühren in die sauce zusammen mit den Rosinen, Oliven und Kapern. Saison Sauce abschmecken und servieren mit Fisch oder mit Nudeln geworfen.