Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Abendessen heute Abend: Tortillasuppe könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 47 G Fett, und insgesamt 618 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Spinat, Salz, Kohl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Maisöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Chiffon-Kuchen mit Himbeercreme als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 2%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Abendessen heute Abend: Tortillasuppe, Abendessen heute Abend: Bocadillo de Tortilla, und Abendessen heute Abend: Erbsentortilla mit Minze und Joghurt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Olivenöl in einem großen Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen und dann die Zwiebel hinzufügen. Etwa zwei Minuten kochen, dann den Knoblauch hinzufügen und eine weitere Minute kochen lassen. Tomaten, Salz und Oregano einrühren und eine weitere Minute kochen lassen, dann die Hühnerbrühe hinzufügen, zum Kochen bringen und die Hitze 30 Minuten köcheln lassen, bis die Tomaten in der Brühe schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Olivenöl
Tomate
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Knoblauch
Zwiebel
Salz
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
In der Zwischenzeit die Tortillastreifen vorbereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-Streifen
3
Erhitzen Sie das Maisöl in einer flachen Pfanne, bis ein kleines Stück Tortilla beim Hinzufügen kräftig blättert, und braten Sie die Streifen dann in Chargen goldbraun an, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisöl
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Transfer zu Papiertüchern abtropfen lassen und werfen, während noch heiß mit Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
5
Die Hähnchenbrust mit etwas Salz und Pfeffer würzen und das restliche Olivenöl in eine Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Hähnchenbrust
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, dann das Huhn hinzufügen und auf beiden Seiten goldbraun braten, 3-4 Minuten pro Seite. Das Huhn muss nicht unbedingt vollständig gekocht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
7
Fügen Sie es der Suppe hinzu, wobei 3-4 Minuten in der Kochzeit verbleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
8
In einer trockenen Pfanne die Chilis bei mittlerer Hitze rösten, bis sie weich werden, 1 bis 2 Minuten. Schieben Sie sie nach Bedarf mit einem Holzlöffel in die Oberfläche der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Pfanne
9
Entfernen Sie zu einem Schneidebrett, dann Stiel und entsamen sie und hacken sie in kleine Stücke.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
10
Die Brühe in flache Schalen geben und nach Belieben garnieren.