Abendessen heute Abend: Trocken-Gekochter Kohl mit Tofu und Erbsen
Abendessen heute Abend: Trocken gekochter Kohl mit Tofu und Erbsen ist ein vegan Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13g protein, 39g Fett, und insgesamt 550 Kalorien. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 169 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Ingwer, Kohl, Senfkörner, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Tofu zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Tofu Käsekuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 2%. norm. Versuchen Abendessen heute Abend: Mandel-Tofu mit Buchweizennudeln und Schneeerbsen, Abendessen Heute Abend: Grüne Erbsen Und Zuckerschoten In Sesam-Dressing, und Abendessen heute Abend: Erbsen mit Minze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Trocknen Sie Tofu mit Papiertüchern ab. Dump Mehl auf große Platte.
Fügen Sie die Hälfte des Tofu hinzu und werfen Sie ihn vorsichtig, bis er gleichmäßig bedeckt ist. Überschüssiges abschütteln.
Gießen Sie vier Esslöffel Ghee oder Öl in 12-Zoll-Eisen-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie mehlbeschichteten Tofu hinzu. Cook Tofu, gelegentlich drehen, bis goldbraun auf allen Seiten, etwa fünf Minuten insgesamt.
Tofu entfernen und auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen. Schalten Sie die Hitze aus, reinigen Sie die Pfanne sorgfältig und wiederholen Sie dies mit dem restlichen Tofu.
Gießen Sie die letzten zwei Esslöffel Ghee oder Öl in einen mittelgroßen Dutch Oven bei mittlerer Hitze.
Senfkörner hinzufügen. Kochen Sie, bis sie anfangen zu knallen, etwa 30 Sekunden.
Fügen Sie Ingwer, zwei Teelöffel Koriander, Kurkuma, Asafetida und Serrano hinzu. Gut umrühren und Kochen, bis duftend, etwa eine minute.
Fügen Sie Kohl und Prise Salz hinzu. Kochen, jede Minute rühren, bis sehr zart, etwa 15 Minuten.
Fügen Sie restlichen Koriander, gebratenen Tofu, Erbsen und eine weitere Prise Salz hinzu. Gut umrühren und Kochen, bis alles warm ist, etwa zwei Minuten. Mit mehr Salz abschmecken.
Mit weißem Reis servieren.