Abendessen heute Abend: Vollkornnudeln mit Julienned Zucchini

Abendessen heute Abend: Vollkornnudeln mit Julienned Zucchini
Abendessen heute Abend: Vollkornnudeln mit Julienned Zucchini könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18g protein, 18g Fett, und insgesamt 486 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zucchini, Salz und Pfeffer, Nudeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Pasta mit Zucchini und geschlagenem Eigelb, Abendessen heute Abend: Pastan alla Burina (Pasta mit Rustikalen Sauce), und Abendessen heute Abend: Pasta mit Zwiebeln, Speck und Tomaten (Pastan All'Amatriciana).

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen und kochen Sie die Nudeln al dente. Während die Nudeln kochen, dämpfen Sie die Zucchinistreifen in einem Sieb oder Dampfkorb über dem Wasser, bis sie weich, aber immer noch leicht knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
SiebSieb
TopfTopf
2
In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer kleinen Pfanne bei schwacher Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie rote Pfefferflocken und Knoblauch hinzu und kochen Sie kurz, bis der Knoblauch duftend und weich, aber nicht gebräunt ist, 2-3 Minuten. Schalten Sie die Hitze aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
KnoblauchKnoblauch
4
Reservieren Sie 1 Tasse Nudelwasser, bevor Sie die Nudeln abtropfen lassen, und geben Sie die Nudeln in den Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Fügen Sie die Knoblauchmischung, Zucchini, Parmesan und Basilikum hinzu. Toss gut zu kombinieren, Nudelwasser hinzufügen, wie nötig, um eine cremige Sauce zu schaffen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WasserWasser
ParmesankäseParmesankäse
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
SoßeSoße
6
Mit mehr geriebenem Parmesan servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score60
Magazin