Abendessen heute Abend: Würziger Quinoa-Salat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 366 Kalorien, 8g Eiweiß, und 21 G Fett pro portion. Wenn Sie natives Olivenöl extra, Sherryessig, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. rstaunlich. Versuchen Abendessen heute Abend: Quinoa-Salat mit Zitronen-Sahne-Spinat, Abendessen heute Abend: Quinoa, Kichererbsen-und Spinatsalat mit Geräuchertem Paprika Dressing, und Abendessen heute Abend: Quinoa mit Mangold und Pilzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel die Quinoa mit kaltem Wasser bedecken und 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In einem Sieb abtropfen lassen und abspülen, bis das Wasser klar ist, dann in einen mittleren Topf geben. Mit 3 Tassen Wasser bedecken und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Sieb
3
Fügen Sie Salz hinzu, um zu schmecken (1 Teelöffel oder so), reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie für 15 Minuten, bis das Korn leicht durchscheinend wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Korn
Salz
4
Überschüssiges Wasser abgießen, den Topf mit einem Geschirrtuch abdecken, den Deckel austauschen und 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
Topf
5
In der Zwischenzeit Gurke, Tomate, Koriander und Olivenöl in einer großen Schüssel mit einer Prise Salz vermischen. In einer separaten Schüssel Zwiebel, Limettensaft und Essig vermischen. Lassen Sie sich setzen, während die Quinoa mit dem Kochen fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Olivenöl
Cilantro
Seegurke
Essig
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Tomate
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Kombinieren Sie das Gemüse und werfen zu beschichten, dann rühren Sie in der Quinoa. Mit Salz, Öl und / oder mehr Limettensaft abschmecken und sofort mit geschnittener Avocado servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Avocado
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt