Abendessen heute Abend: Würziger Quinoa-Salat

Abendessen heute Abend: Würziger Quinoa-Salat
Abendessen heute Abend: Würziger Quinoa-Salat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 366 Kalorien, 8g Eiweiß, und 21 G Fett pro portion. Wenn Sie natives Olivenöl extra, Sherryessig, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. rstaunlich. Versuchen Abendessen heute Abend: Quinoa-Salat mit Zitronen-Sahne-Spinat, Abendessen heute Abend: Quinoa, Kichererbsen-und Spinatsalat mit Geräuchertem Paprika Dressing, und Abendessen heute Abend: Quinoa mit Mangold und Pilzen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die Quinoa mit kaltem Wasser bedecken und 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einem Sieb abtropfen lassen und abspülen, bis das Wasser klar ist, dann in einen mittleren Topf geben. Mit 3 Tassen Wasser bedecken und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SiebSieb
3
Fügen Sie Salz hinzu, um zu schmecken (1 Teelöffel oder so), reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie für 15 Minuten, bis das Korn leicht durchscheinend wird.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SalzSalz
4
Überschüssiges Wasser abgießen, den Topf mit einem Geschirrtuch abdecken, den Deckel austauschen und 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
TopfTopf
5
In der Zwischenzeit Gurke, Tomate, Koriander und Olivenöl in einer großen Schüssel mit einer Prise Salz vermischen. In einer separaten Schüssel Zwiebel, Limettensaft und Essig vermischen. Lassen Sie sich setzen, während die Quinoa mit dem Kochen fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
OlivenölOlivenöl
CilantroCilantro
SeegurkeSeegurke
EssigEssig
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Kombinieren Sie das Gemüse und werfen zu beschichten, dann rühren Sie in der Quinoa. Mit Salz, Öl und / oder mehr Limettensaft abschmecken und sofort mit geschnittener Avocado servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
AvocadoAvocado
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
KalkKalk
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score62
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