Abendessen heute Abend: Warmer Fingerling Kartoffel-Thunfisch-Salat
Für $1.52 pro portion dieses Rezept Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 359 Kalorien, 3g protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, Zwiebeln, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Abendessen heute Abend: Fingerling Kartoffelsalat mit grünem Chile-Cilantro Salsa, Abendessen heute Abend: Warmer Tintenfischsalat, und Abendessen heute Abend: Warmer Pfifferlings-Pancetta-Salat.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser mit Zwiebeln, Sellerie, Karotten, Lorbeerblättern und Pfefferkörnern zum Kochen.
Kartoffeln hinzufügen und kochen, bis sie weich sind, dann abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Toss mit Olivenöl und Essig, während noch warm.
Thunfisch abtropfen lassen und mit Kapern, Zwiebeln, Oliven und Petersilie mischen.
Kombinieren Sie Thunfisch und Kartoffeln und werfen Sie vorsichtig. Nach Bedarf mit Salz, Pfeffer und mehr Olivenöl oder Rotweinessig abschmecken. Werfen Sie die gesamte Mischung mit Mizuna oder Rucola und servieren.