Abendessen heute Abend: Weiße Bohnen und Estragonsuppe

Abendessen heute Abend: Weiße Bohnen-Estragon-Suppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 454 Kalorien, 23 G protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 78 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblätter, Estragon, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 2%. norm. Versuchen Abendessen heute Abend: Grünkohl und weiße Bohnen Pasta, Abendessen heute Abend: Weiße Bohnen-Gratin mit Paprika und Rosmarin, und Abendessen Heute Abend: Schneller Weißer Bohneneintopf Mit Mangold Und Toma - für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen schweren Suppentopf Butter und Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter zu schäumen beginnt.
Fügen Sie die Schalotten und Eintopf für 2-3 Minuten, dann fügen Sie die Karotten und Knoblauch. Kochen bis weich, ca.
Bohnen und Brühe dazugeben und aufkochen lassen.
Fügen Sie die Lorbeerblätter und die Hälfte der Estragonblätter hinzu, lassen Sie sie köcheln und kochen Sie sie 15-20 Minuten lang, bis die Bohnen auseinanderfallen. Mit einem Stabmixer mischen, durch eine Lebensmittelmühle geben oder mit einem Kartoffelstampfer oder dem Boden einer Dose auf die gewünschte Konsistenz zerdrücken.
Geschmack zum Würzen und nach Bedarf anpassen.
Mit dem restlichen gehackten Estragon, etwas Olivenöl und frischem schwarzem Pfeffer servieren.