Abendessen heute Abend: Weiße Bohnen und Estragonsuppe

Abendessen heute Abend: Weiße Bohnen und Estragonsuppe
Abendessen heute Abend: Weiße Bohnen-Estragon-Suppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 454 Kalorien, 23 G protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 78 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblätter, Estragon, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 2%. norm. Versuchen Abendessen heute Abend: Grünkohl und weiße Bohnen Pasta, Abendessen heute Abend: Weiße Bohnen-Gratin mit Paprika und Rosmarin, und Abendessen Heute Abend: Schneller Weißer Bohneneintopf Mit Mangold Und Toma - für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen schweren Suppentopf Butter und Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter zu schäumen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Fügen Sie die Schalotten und Eintopf für 2-3 Minuten, dann fügen Sie die Karotten und Knoblauch. Kochen bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
3
Bohnen und Brühe dazugeben und aufkochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
4
Fügen Sie die Lorbeerblätter und die Hälfte der Estragonblätter hinzu, lassen Sie sie köcheln und kochen Sie sie 15-20 Minuten lang, bis die Bohnen auseinanderfallen. Mit einem Stabmixer mischen, durch eine Lebensmittelmühle geben oder mit einem Kartoffelstampfer oder dem Boden einer Dose auf die gewünschte Konsistenz zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Teelöffel Getrockneter Estragon, Geteilt3/4 Teelöffel Getrockneter Estragon, Geteilt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
5
Geschmack zum Würzen und nach Bedarf anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
6
Mit dem restlichen gehackten Estragon, etwas Olivenöl und frischem schwarzem Pfeffer servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
3/4 Teelöffel Getrockneter Estragon, Geteilt3/4 Teelöffel Getrockneter Estragon, Geteilt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
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