Abendessen heute Abend: Zackenbarsch mit Erbsen und Safran (Mero en Amarillo)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Erbsen, Knoblauchzehen, Safransträngen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen Heute Abend: Grüne Erbsen Und Zuckerschoten In Sesam-Dressing, Abendessen heute Abend: Huhn und Reis mit Safran, und Abendessen heute Abend: Sunchoke Suppe mit Zitrone und Safran.
Anweisungen
Die Safranstränge in eine mittelgroße Schüssel geben.
Gießen Sie das kochende Wasser ein und lassen Sie es steilen, während Sie den Rest des Gerichts kochen.
Stellen Sie eine große Pfanne mit schwerem Boden auf mittlere Hitze und fügen Sie drei Esslöffel Olivenöl hinzu. Wenn Sie schimmern, fügen Sie den Knoblauch hinzu. Kochen, oft drehen, bis golden auf allen Seiten. Drehen Sie die Hitze bei Bedarf herunter.
Den gekochten Knoblauch entfernen und beiseite stellen.
Fügen Sie das Brot der Pfanne hinzu. Gut werfen und kochen, bis sie von allen Seiten gebräunt sind.
Übertragen Sie Brot und gekochten Knoblauch zu Mörser und Stößel und Pfund, bis es eine dicke Paste ist.
Gießen Sie das restliche Öl in die Pfanne. Schalten Sie die Hitze auf Mittel. Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn Öl zu schimmern beginnt, fügen Sie die Fischfilets Haut-Seite nach oben. Kochen, bis gebräunt, etwa zwei Minuten. Flip die filets und kochen, bis die haut ist knusprig, über fünf minuten.
Fügen Sie den Wein und das Brot und Knoblauch in die Pfanne.
Lassen Sie den Wein etwa 30 Sekunden köcheln und fügen Sie dann das mit Safran infundierte Wasser und die Erbsen hinzu. Sofort die Hitze auf niedrig reduzieren, die Pfanne abdecken und kochen, bis der Fisch vollständig gekocht ist, etwa zehn Minuten.
Servieren Sie die Fischfilets mit der Erbse und Brot verdickt Sauce. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.