Abendessen heute Abend: Zerkleinertes Huhn und Tomatillo Tacos mit Queso Fresco

Abendessen heute Abend: Zerkleinertes Huhn und Tomatillo Tacos mit Queso Fresco
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Tomatillos, Mais-Tortillas, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 6%. olide. Versuchen Geschreddert Huhn und Tomatillo-Tacos Mit Queso-Fresko, Abendessen heute Abend: Pilze, Rajas und Mais-Tacos mit Queso Fresco, und Slow Cooker Shredded Chicken Tacos zum Abendessen heute Abend für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie das Ofengestell in die obere Position ein und heizen Sie den Broiler auf hoch vor. Decken Sie ein Backblech mit Aluminiumfolie ab. Werfen Sie die Tomatillos, Serrano und roten Zwiebelscheiben mit dem Esslöffel Rapsöl und verteilen Sie sie dann auf dem Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
Rote ZwiebelRote Zwiebel
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Unter den Broiler legen und kochen, gelegentlich umdrehen, bis alles auf beiden Seiten geschwärzt ist. Broiler ausschalten und Gemüse einige Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
3
Tomatillos, Serrano, rote Zwiebelscheiben, Knoblauch, Koriander, Limettensaft, eine Prise Salz und Honig in einen Mixer geben. Püree bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
Rote ZwiebelRote Zwiebel
CilantroCilantro
KnoblauchKnoblauch
HonigHonig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Gießen Sie die tomatillo-Mischung in einen mittelgroßen Topf geben. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Fügen Sie das Huhn hinzu, rühren Sie gut um und kochen Sie, bis das Huhn warm ist. Salz und Pfeffer abschmecken. Schalten Sie die Hitze aus, wenn das Huhn heiß ist, oder Sie werden es überkochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
6
In der Zwischenzeit die Tortillas in einer trockenen gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen, bis sie weich sind, 10 bis 15 Sekunden pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Löffel etwas von dem Huhn und Tomatillo Mischung auf jede Tortilla, und oben mit Queso Fresco.
Zutaten, die Sie benötigen
Queso FrescoQueso Fresco
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Ganzes HuhnGanzes Huhn
8
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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