Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben japanischen Stil Ein-Topf-Abendessen einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 289 Kalorien, 15g protein, und 4g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Wenn Sie Hühnerbrühe, Zucker, Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Abendessen im griechischen Stil, SARDINEN IM MORO-STIL ZUM ABENDESSEN, und Curry im japanischen Stil.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Bohnennudeln in kochendem Wasser einweichen, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Abtropfen lassen und in 6- bis 10-in schneiden. Standardlängen.
3
In einem 5- zu 6-qt. topf oder ein 12-in. Bratpfanne (mit Seiten mindestens 2 in. hoch), Brühe, Mirin, Sojasauce, Zucker und Ingwer bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, abgedeckt, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Ingwer
Brühe
6 Sesambrötchen, Geteilt
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Topf
4
Ordnen Sie Nudeln, Hühnchen, Paprika, Erbsen, Pilze, Tofu und Frühlingszwiebeln in separaten Stapeln im Topf an. Abdecken und ohne Rühren köcheln lassen, bis die Hühnerstücke in der Mitte nicht mehr rosa sind (zum Testen abschneiden), ca. Stellen Sie den Topf auf den Tisch, damit die Leute sich selbst bedienen können, mit Sriracha an der Seite.