Abendessen mit Schweinefleisch und Kartoffeln

Abendessen mit Schweinefleisch und Kartoffeln
Das Rezept Schweinefleisch 'n' Kartoffel Abendessen kann gemacht werden in etwa 35 Minuten. Eine Portion enthält 491 kalorien, 36 g Eiweiß, und 18 g Fett. Für $ 2.78 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 2 dient. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Wenn Sie Schweinelendekoteletts, Zwiebeln, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 73%, was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Schweinekotelett Kartoffel Abendessen, Abendessen mit Schweinefleisch und Kürbis, und Abendessen mit Schweinebraten.

Anweisungen

1
Schweinekoteletts mit Mehl bestreichen. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten braune Koteletts in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
2
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Parmesankäse und Pfeffer; über die Koteletts streuen. Kartoffel- und Zwiebelscheiben über den Koteletts anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
3
Mit 1 Esslöffel Parmesankäse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
4
Bouillon in kochendem Wasser auflösen; Zitronensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
5
Über die Koteletts gießen.
6
Mit dem restlichen Parmesankäse bestreuen. Zugedeckt 18-22 Minuten köcheln lassen oder bis die Fleischsäfte klar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion2
Gesundheits-Score34
Magazin