Abendessen mit Schweinefleisch und Kartoffeln

Abendessen mit Schweinefleisch und Kartoffeln
Das Rezept Schweinefleisch 'n' Kartoffel Abendessen kann gemacht werden in etwa 35 Minuten. Eine Portion enthält 491 kalorien, 36 g Eiweiß, und 18 g Fett. Für $ 2.78 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 2 dient. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Wenn Sie Schweinelendekoteletts, Zwiebeln, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 73%, was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Schweinekotelett Kartoffel Abendessen, Abendessen mit Schweinefleisch und Kürbis, und Abendessen mit Schweinebraten.

Anweisungen

1
Schweinekoteletts mit Mehl bestreichen. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten braune Koteletts in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Parmesankäse und Pfeffer; über die Koteletts streuen. Kartoffel- und Zwiebelscheiben über den Koteletts anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
3
Mit 1 Esslöffel Parmesankäse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
4
Bouillon in kochendem Wasser auflösen; Zitronensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
5
Über die Koteletts gießen.
6
Mit dem restlichen Parmesankäse bestreuen. Zugedeckt 18-22 Minuten köcheln lassen oder bis die Fleischsäfte klar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion2
Gesundheits-Score34
Magazin