Abendessen mit Schweinekotelett und Reis

Abendessen mit Schweinekotelett und Reis
„Schweinekotelett und Reis zum Abendessen“ könnte genau das glutenfreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 36 g Eiweiß , 20 g Fett und insgesamt 454 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 2,25 $ pro Portion deckt dieses Rezept 23 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Wasser, eine Knoblauchzehe und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 53 % ist dieses Gericht ziemlich gut. „Schweinekotelett-Abendessen mit Reis und Gemüse“ , „Schweinekotelett-Abendessen“ und „Schweinekotelett-Abendessen“ sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Schweinekoteletts in einer Pfanne in Butter anbraten, nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. 2 Esslöffel Bratensaft beiseitestellen; Reis, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Gut vermischen. Suppe, Wasser, Käse, Pfeffer und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
4
In eine gefettete 13 x 9 Zoll große Auflaufform geben und die Koteletts über der Reismischung anrichten. Abdecken und bei 350 °C 1 Stunde backen; abdecken und 15 Minuten länger backen oder bis der Reis weich ist und der Schweinefleischsaft klar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
Magazin