Abendessen mit Schweinekotelett und Reis

Abendessen mit Schweinekotelett und Reis
„Schweinekotelett und Reis zum Abendessen“ könnte genau das glutenfreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 36 g Eiweiß , 20 g Fett und insgesamt 454 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 2,25 $ pro Portion deckt dieses Rezept 23 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Wasser, eine Knoblauchzehe und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 53 % ist dieses Gericht ziemlich gut. „Schweinekotelett-Abendessen mit Reis und Gemüse“ , „Schweinekotelett-Abendessen“ und „Schweinekotelett-Abendessen“ sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Schweinekoteletts in einer Pfanne in Butter anbraten, nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. 2 Esslöffel Bratensaft beiseitestellen; Reis, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Gut vermischen. Suppe, Wasser, Käse, Pfeffer und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
4
In eine gefettete 13 x 9 Zoll große Auflaufform geben und die Koteletts über der Reismischung anrichten. Abdecken und bei 350 °C 1 Stunde backen; abdecken und 15 Minuten länger backen oder bis der Reis weich ist und der Schweinefleischsaft klar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
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