Abgeflachte Hähnchenbrust
Abgeflachte Hähnchenbrust erfordert um 4 Stunden von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 14g Fett, und insgesamt 124 Kalorien. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Knoblauch, frisch geknacktem Pfeffer, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von SippitySup gebracht. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Abgeflachtes Zitronenhähnchen, Abgeflachtes Huhn mit Mandel-Paprika-Vinaigrette, und Abgeflachtes knuspriges Hähnchen mit Brotsalat und Alamos Malbec.
Anweisungen
Heben Sie die Haut auf der Schnittseite der Hähnchenbrust an und legen Sie die Knoblauchscheiben ein. Verteilen Sie sie gleichmäßig unter der Haut und achten Sie darauf, die Haut nicht zu brechen. Reiben Sie die Salbeiblätter zwischen Ihren Händen, um ihre Öle freizusetzen, und legen Sie 4 der Blätter mit den Knoblauchzehen gleichmäßig unter die Haut beider Brüste. Ziehen Sie die Haut so vollständig wie möglich über die Brust zurück. Wenn das Huhn nicht gesalzen wurde, salzen und pfeffern Sie auf beiden Seiten reichlich. Fest in Plastik einwickeln und mehrere Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Eine große gusseiserne Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis sie heiß ist.
Fügen Sie das Olivenöl hinzu und erhitzen Sie es knapp unter dem Rauchen. Die Hautseite der Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer würzen und die Hautseite nach unten in die Pfanne geben. Die andere Seite der Brüste würzen. Drehen Sie die Hitze auf mittel niedrig und legen Sie eine weitere schwere Pfanne auf die Brüste, so dass sie flach in die Pfanne gedrückt werden. Wenn die zweite Pfanne nicht schwer ist, wiegen Sie sie mit Tomatenkonserven oder sauberen Ziegeln. Stellen Sie sicher, dass das Gewicht gleichmäßig auf alle Brüste verteilt ist. Sie müssen gleichmäßig und gleichzeitig kochen. Kochen, bis sehr braun und knusprig, 12 bis 15 Minuten.Drehen Sie die Brüste um und kochen Sie noch 8 Minuten oder bis sie durchgegart sind. Verwenden Sie das Gewichtssystem erneut, wenn Sie sicherstellen müssen, dass sie flach sitzen.
Vom Herd nehmen, 5 Minuten stehen lassen, dann in Scheiben schneiden und servieren oder jede Brust halbieren und servieren.So: Wie Laden...