Abgeflachtes Zitronenhähnchen

Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und fodmap freundliche Hauptgericht? Abgeflachtes Zitronenhähnchen könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 225 Kalorien, 19g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Brunnenkresse, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blackberry Lemon Chess Pie w / Honig Jumbleberry Sauce. Wie ich den SF Food Wars – Pie or Die Wettbewerb gewonnen habe als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Abgeflachtes Huhn mit Mandel-Paprika-Vinaigrette, Abgeflachtes knuspriges Hähnchen mit Brotsalat und Alamos Malbec, und Abendessen heute Abend: Abgeflachtes Huhn mit Tomaten-Safran-Vinaigrette auf Rucola für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mit einem scharfen Messer jede Hähnchenbrusthälfte auf der diagonalen 1/2 Zoll dick in dünne Scheiben schneiden. Pfund die Hühnerscheiben zwischen Blatt Wachspapier, bis sie 1/4 Zoll dick sind.
2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
Fügen Sie die Hälfte des Huhns hinzu und kochen Sie es bei starker Hitze, bis es kaum fertig ist, etwa 1 Minute pro Seite; Es wird stellenweise immer noch undurchsichtig sein.
Übertragen Sie das Huhn auf einen Teller und wiederholen Sie es mit dem Rest, wobei Sie bei Bedarf mehr Öl in die Pfanne geben.
Fügen Sie das restliche Öl zusammen mit Wein und Zitronensaft in die Pfanne. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Das Huhn in die Pfanne geben und unter ständigem Rühren kochen, bis die Scheiben durchgehend weiß sind, 2 bis 3 Minuten.
Eine Platte mit Brunnenkresse und Radicchio auslegen und die Hühnerscheiben darauf anrichten.
Mit den Zitronenscheiben garnieren und sofort servieren.