Absinth Suissesse
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, also probieren Sie Absinth Suissesse aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept dient 1. Eine Portion enthält 251 Kalorien, 4g Eiweiß, und 21 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Orgeat Sirup, Eiweiß **), Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Absinth Sazerac, Absinth, irgendjemand? Probieren Sie den Nekromanten-Cocktail, und Savannah Cocktail Mit Absinth für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie im Cocktail-Shaker Absinth, Orgeat-Sirup, Eiweiß, Orangenblütenwasser und Sahne oder halb und halb.
Eis hinzufügen und mindestens 20 Sekunden kräftig schütteln. In ein gekühltes Highball-Glas mit oder ohne Eis aus dem Shaker abseihen und servieren
Um einen gefrorenen Absinth Suissesse zu machen, kombinieren Sie Absinth, Orgeat-Sirup, Eiweiß, Orangenblütenwasser und Sahne oder halb und halb im Mixer.
Fügen Sie 6 Eiswürfel hinzu und mischen Sie für ungefähr 10 Sekunden.