Acapulco Delight

Acapulco Delight
Brauchen Sie eine vegetarische Beilage? Acapulco Delight könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit 374 kalorien, 11 g Eiweiß, und 19 g Fett jeder. Für $ 1.12 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Sahne, Wasser, Oliven und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 36%. Ähnliche Rezepte umfassen Acapulco Enchiladas, Ceviche aus Acapulco, und Acapulco Hühnchen.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne braunes Rindfleisch; Fett abtropfen lassen. Taco-Gewürz und Wasser einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Maischips, GeteiltZerkleinerte Maischips, Geteilt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Tacosauce hinzufügen; 5-10 Minuten köcheln lassen oder bis sie leicht eingedickt ist. Decken Sie den Boden eines 13-Zoll-Geräts ab. x 9 Zoll. Auflaufform mit drei Tortillas, bei Bedarf in Stücke reißen.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco-SoßeTaco-Soße
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
3
Die Hälfte der Fleischmischung auf Tortillas verteilen und mit 1/2 Tasse Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
9 Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint Fassungsvermögen, Deckel Und Ringen9 Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint Fassungsvermögen, Deckel Und Ringen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
4
Mit drei weiteren Tortillas belegen; mit gekühlten Bohnen bestreichen. Mit saurer Sahne bedecken; mit Frühlingszwiebeln und Oliven bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Refried BohnenRefried Bohnen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
MaisbrotteigMaisbrotteig
9 Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint Fassungsvermögen, Deckel Und Ringen9 Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint Fassungsvermögen, Deckel Und Ringen
5
Die restlichen Tortillas darüber legen; mit der restlichen Fleischmischung und dem Käse bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
6
Backen Sie bei 350 ° für 25-30 Minuten oder bis sie durchgewärmt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
7
Vor dem Servieren einige Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
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