Acapulco Delight

Acapulco Delight
Brauchen Sie eine vegetarische Beilage? Acapulco Delight könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit 374 kalorien, 11 g Eiweiß, und 19 g Fett jeder. Für $ 1.12 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Sahne, Wasser, Oliven und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 36%. Ähnliche Rezepte umfassen Acapulco Enchiladas, Ceviche aus Acapulco, und Acapulco Hühnchen.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne braunes Rindfleisch; Fett abtropfen lassen. Taco-Gewürz und Wasser einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Maischips, GeteiltZerkleinerte Maischips, Geteilt
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Tacosauce hinzufügen; 5-10 Minuten köcheln lassen oder bis sie leicht eingedickt ist. Decken Sie den Boden eines 13-Zoll-Geräts ab. x 9 Zoll. Auflaufform mit drei Tortillas, bei Bedarf in Stücke reißen.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco-SoßeTaco-Soße
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
3
Die Hälfte der Fleischmischung auf Tortillas verteilen und mit 1/2 Tasse Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
4
Mit drei weiteren Tortillas belegen; mit gekühlten Bohnen bestreichen. Mit saurer Sahne bedecken; mit Frühlingszwiebeln und Oliven bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Refried BohnenRefried Bohnen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
MaisbrotteigMaisbrotteig
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
5
Die restlichen Tortillas darüber legen; mit der restlichen Fleischmischung und dem Käse bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
6
Backen Sie bei 350 ° für 25-30 Minuten oder bis sie durchgewärmt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Vor dem Servieren einige Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
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