Acapulco Delight
Brauchen Sie eine vegetarische Beilage? Acapulco Delight könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit 374 kalorien, 11 g Eiweiß, und 19 g Fett jeder. Für $ 1.12 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Sahne, Wasser, Oliven und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 36%. Ähnliche Rezepte umfassen Acapulco Enchiladas, Ceviche aus Acapulco, und Acapulco Hühnchen.
Anweisungen
In einer großen Pfanne braunes Rindfleisch; Fett abtropfen lassen. Taco-Gewürz und Wasser einrühren.
Tacosauce hinzufügen; 5-10 Minuten köcheln lassen oder bis sie leicht eingedickt ist. Decken Sie den Boden eines 13-Zoll-Geräts ab. x 9 Zoll. Auflaufform mit drei Tortillas, bei Bedarf in Stücke reißen.
Die Hälfte der Fleischmischung auf Tortillas verteilen und mit 1/2 Tasse Käse bestreuen.
Mit drei weiteren Tortillas belegen; mit gekühlten Bohnen bestreichen. Mit saurer Sahne bedecken; mit Frühlingszwiebeln und Oliven bestreuen.
Die restlichen Tortillas darüber legen; mit der restlichen Fleischmischung und dem Käse bedecken.
Backen Sie bei 350 ° für 25-30 Minuten oder bis sie durchgewärmt sind.
Vor dem Servieren einige Minuten stehen lassen.