Achiote Flank Steak mit Apfel-und Jicama-Salat
Achiote Flank Steak mit Apfel und Jicama Slaw ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 470 Kalorien, 35 G protein, und 19 G Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie gemahlene Annatto-Samen, Salz, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. olide. Versuchen Flank Steak Tacos mit Krautsalat, Gegrilltes asiatisches Flankensteak mit süßem Slaw, und Gegrilltes asiatisches Flankensteak mit süßem Slaw für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie einen Grill auf hoch (450 bis 550).
Mischen Sie Annatto, Oregano, Paprika, Knoblauch und 1/4 TL. jedes Salz und Pfeffer. Reiben Sie 1 1/2 EL. öl und 2 El. Limettensaft über Steak und bestreuen beide Seiten mit Gewürzmischung.
Grill steak, drehen einmal auf halbem Weg durch, 4 Minuten insgesamt für medium.
10 Minuten ruhen lassen. Warme Tortillas auf dem Grill, jeweils etwa 45 Sekunden, und in Folie wickeln, um warm zu halten.
Kombinieren Sie Jicama, Apfel, Koriander und die restlichen 1/4 TL. jedes Salz und Pfeffer, 1 1/2 El. öl und 1/4 Tasse Limettensaft in einer Schüssel. Steak quer schneiden.
Slaw und Steak mit Tortillas servieren.
* Finden Sie in gut sortierten Lebensmittelgeschäften; Annatto ist auch auf Latino-Märkten.