Achiote-and-Orange Pulled Pork könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 14 Portionen. mit 272 Kalorien, 18g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Stunden. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Butter, Schweineschulter ohne Knochen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. 0%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte sind Slow-Cooker Orange-BBQ Pulled Pork Sandwiches, Slow Cooker Bier Pulled Pork & BBQ Pulled Pork Sandwiches, und Leicht gezogen Schweinefilet - Sweet Chili Pulled Pork.
Anweisungen
1
In der Nacht, bevor Sie grillen möchten, schneiden Sie die Schweineschulter der Länge nach in zwei gleiche Stücke (um das Kochen zu beschleunigen) und entfernen Sie überschüssiges Fett nach Bedarf.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter
2
Kombinieren Sie Gewürz-Paste-Zutaten in einer kleinen Schüssel. Schweinefleisch gut mit Paste einmassieren, dann in eine große wiederverschließbare Plastiktüte geben und mindestens 8 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
Schüssel
3
Etwa 45 Minuten bevor Sie mit dem Grillen beginnen können, nehmen Sie das Schweinefleisch aus dem Kühlschrank und lassen Sie es bei Raumtemperatur stehen (dies beschleunigt das Kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
4
Mop-Sauce Zutaten mit 1 Tasse Wasser in einem Topf mischen und bei schwacher Hitze aufwärmen. Legen Sie 3/4 Tasse Sauce beiseite, um das Fleisch kurz vor dem Servieren zu beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Wasser
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Hackschnitzel in eine Schüssel geben, mit Wasser bedecken und mindestens 30 Minuten einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pommes
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Bereiten Sie den Grill zum Grillen vor (siehe "Grill einrichten: Grillen" unten). Wenn die Temperatur 300 erreicht, legen Sie das Fleisch auf einen gereinigten und geölten Kochrost direkt über die Pfanne und decken Sie den Grill mit Deckel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Pfanne
2
Versuchen Sie, während des Kochens eine Temperatur zwischen 250 und 300 aufrechtzuerhalten (siehe "So steuern Sie Ihre
3
Wärme," unten).
4
Nach 1 Stunde den Deckel abnehmen und mit einer hitzebeständigen Bürste das Fleisch mit Mop-Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Fleisch
5
Fügen Sie 10 bis 15 Briketts zum Feuer hinzu (oder mehr, wenn die Kohlen erheblich abgebrannt sind) und streuen Sie eine zusätzliche 1/3 Tasse abgelassene, eingeweichte Holzspäne über die Kohlen. Überprüfen Sie den Wasserstand in der Auffangwanne; Fügen Sie nach Bedarf mehr Wasser hinzu. Decken Sie das Fleisch ab und rauchen Sie es weiter, wobei die Grilltemperatur beibehalten wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Pommes
Wasser
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Pfanne
6
Wiederholen prozess (wischen fleisch, zugabe von 10 zu 15 briketts und 1/3 tasse chips, überprüfung wasserstand) jede stunde, drehen gelegentlich, bis interne temperatur von jedes schweinefleisch stück erreicht 190 und fleisch fetzen leicht, 1 1/2 stunden pro pfund (3 zu 5 stunden insgesamt). Wenn das Thermometer 190 anzeigt, das Fleisch jedoch nicht zart ist, kochen Sie 30 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Pommes
Wasser
Fleisch
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
7
Heben Sie das Fleisch vom Grill und wickeln Sie es in eine doppelte Schicht Hochleistungsfolie ein, die fest verschlossen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Aluminiumfolie
8
Lassen Sie das Fleisch etwa 30 Minuten bei Raumtemperatur dämpfen, wickeln Sie es dann aus und reservieren Sie alle Säfte, die sich in der Folie angesammelt haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
9
Wenn das Fleisch kühl genug ist, ziehen Sie es in große Stücke. Überschüssiges Fett verwerfen. Shred Fleisch mit den Fingern oder ein Paar Gabeln. Geschreddertes Fleisch mit Frühlingszwiebeln und Koriander würzen und mit reservierten Säften und reservierter Tomatensauce abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Cilantro
Soße
Fleisch
10
Schweinefleisch mit Chipotle-Krautsalat und Gewürzen Ihrer Wahl servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle Chilies
Schweinefleisch
1
Nach dem Vorheizen des Grills (siehe "Grill einrichten: Grillen" unten) das Fleisch auf einen gereinigten und geölten Kochrost direkt über der Pfanne geben. Befolgen Sie die obigen Anweisungen zum Grillen auf Holzkohle, beginnend mit Schritt 3 (ignorieren Sie die Anweisungen zum Hinzufügen von mehr Holzkohle und Chips, fügen Sie jedoch nach Bedarf Wasser hinzu und tupfen Sie Fleisch jede Stunde ab). Passen Sie die Hitze nach Bedarf an, um eine gleichmäßige Temperatur im Inneren des Grills aufrechtzuerhalten, vorzugsweise 250, aber Sie können so hoch wie 30 gehen
Zutaten, die Sie benötigen
Pommes
Wasser
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Pfanne
2
Stellen Sie Ihren Grill auf: Grillen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
AUF HOLZKOHLE: 75 bis 85 Briketts in einem Schornsteinstarter anzünden. Füllen Sie eine Auffangwanne (ungefähr 8 x 6 in.) bis zum Rand mit Wasser und in der Mitte des Rostes. Wenn Kohlen mit Asche überzogen sind, verwenden Sie eine Zange, um sie in einem Ring um die Pfanne anzuordnen. Kochrost an Ort und Stelle setzen. Abdeckung grill und verwenden eine hitzebeständige langstieligen thermometer zu nehmen innen temperatur durch deckel vent. Schließen Sie die Grillöffnungen nach Bedarf, um die Temperatur auf 300 zu senken (schließen Sie die Belüftungsöffnungen nicht vollständig, da das Feuer erlischt). Streuen Sie 2/3 Tasse abgelassene eingeweichte Holzspäne über Kohlen, kurz bevor Sie Fleisch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pommes
Wasser
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Grill
Zange
Pfanne
4
AUF GAS: Wenn Sie drei oder mehr Brenner haben, stellen Sie die Pfanne in die Mitte unter den Kochrost, stellen Sie den Rost darüber und stellen Sie die Brenner auf hoch. Wenn Sie zwei Brenner haben, stellen Sie die Tropfpfanne zur Seite und drehen Sie den Brenner auf mittelhoch. Legen Sie 2 Tassen eingeweichte Holzspäne in die Raucherbox des Grills oder wickeln Sie die Chips lose in Folie, stechen Sie sie an einem Dutzend Stellen durch und legen Sie sie direkt auf einen der heißen Brenner. Nach etwa 20 Minuten Vorwärmen die Hitze nach Bedarf reduzieren, um die Grilltemperatur auf 30 Grad zu bringen
Zutaten, die Sie benötigen
Pommes
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Aluminiumfolie
Pfanne
5
Wie steuern Sie Ihre
1
AUF GAS: Die Schönheit eines Gasgrills ist die Benutzerfreundlichkeit: "Sie können ihn eher wie ein Kochfeld betreiben und ihn nach unten drehen, um die Wärme nach Bedarf zu reduzieren", sagt Cheryl Jamison.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
AUF HOLZKOHLE: Sobald die Briketts brennen, können Sie die Lüftungsöffnungen des Grills öffnen, um die Hitze zu erhöhen, oder sie schließen, um sie zu senken (Luft speist das Feuer). Wenn Sie über einem zweistufigen Feuer grillen, können Sie das Essen nach Bedarf von heißeren in kühlere Bereiche verschieben. In der Tat ist es oft eine gute Idee, eine kleine Ecke Ihres Kraftstoffrostes frei von Kohlen zu halten, auch beim direkten Grillen. Ausnahmslos ein Steak oder Burger oder Wurst wird schneller kochen als die anderen, und Sie werden eine kleine Erwärmungszone wollen, um es zu verstauen, während Sie den Rest der Charge beenden.