Achiote-Öl
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Achiote Oil aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 103 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. Eine Mischung aus Annato-Samen, Lorbeerblatt, Öl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. %. erbesserbar. Versuchen Achiote Reiben, Achiote Garnelen Pfanne, und Achiote-Kartoffelkroketten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Toast Annato, Chilis und Lorbeerblatt in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze, bis Gewürze duftend sind, etwa 30 Sekunden.
Fügen Sie Öl hinzu und lassen Sie es durchheizen, bis Annato Samen anfangen zu sprudeln und zu braten.
Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie, bis das Öl ein dunkles, rötliches Rot wird, etwa 4 Minuten (Gewürze sollten die ganze Zeit sehr sanft brutzeln).
Vom Herd nehmen und in ein Glas oder eine Plastikflasche abseihen. An einem dunklen Ort bei Raumtemperatur bis zu drei Monate lagern (Öl ist weiterhin essbar, verliert aber nach dieser Zeit etwas Geschmack).