Acht-Ball-Zucchini gefüllt mit Reis, Basilikum und sonnengetrockneten Tomaten
Acht-Ball-Zucchini gefüllt mit Reis, Basilikum und sonnengetrockneten Tomaten ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 134 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zucchini, braunem Reis, sonnengetrockneten Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert am besten als Beilage und ist in etwa getan 55 Minuten. Es wird dir gebracht von blog.fatfreevegan.com . Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was solide ist. Versuchen Spinat-Quiche mit sonnengetrockneten Tomaten, Italienische Reispfanne mit Zucchini, Wurst und sonnengetrockneten Tomaten, und Gegrillte Zucchini-Rollups gefüllt mit Zitronen-Basilikum-Ricottan und langsam gerösteten Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die Zucchinioberteile etwa 3/4 Zoll von oben ab. Schöpfen Sie die Innenseiten aus und achten Sie darauf, dass auf allen Seiten eine etwa 1/4 Zoll dicke Wand verbleibt. Dampf Zucchini und Tops für etwa 8 Minuten, bis leicht erweicht. Rehydrieren Sie die sonnengetrockneten Tomaten, indem Sie sie in heißem Wasser einweichen, bis sie weich sind.
Aus dem Wasser nehmen und hacken. Reserve Wasser einweichen. Das Zucchinifleisch hacken.
Erhitzen Sie eine Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze und braten Sie den Knoblauch etwa 1 Minute lang an.
Fügen Sie die Zucchinipulpe hinzu und kochen Sie noch 2 Minuten.
Fügen Sie die Tomaten, braunen Reis und Mandeln hinzu, und wenn die Mischung trocken erscheint, fügen Sie einen Spritzer der Tomatenflüssigkeit hinzu.
Fügen Sie die Basilikumblätter, Kalamata-Oliven und schwarzen Pfeffer hinzu, um zu schmecken. Kochen bis warm, ca. Den Ofen auf 400 F vorheizen. Mit einem Löffel die Reismischung vorsichtig in die Zucchini geben und leicht darüber hüpfen.
In eine unbedeckte Auflaufform geben und 20 Minuten backen.
Heiß servieren, auf Wunsch mit Spitzen bedeckt.