Acht-Ball-Zucchini gefüllt mit Reis, Basilikum und sonnengetrockneten Tomaten

Acht-Ball-Zucchini gefüllt mit Reis, Basilikum und sonnengetrockneten Tomaten
Acht-Ball-Zucchini gefüllt mit Reis, Basilikum und sonnengetrockneten Tomaten ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 134 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zucchini, braunem Reis, sonnengetrockneten Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert am besten als Beilage und ist in etwa getan 55 Minuten. Es wird dir gebracht von blog.fatfreevegan.com . Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was solide ist. Versuchen Spinat-Quiche mit sonnengetrockneten Tomaten, Italienische Reispfanne mit Zucchini, Wurst und sonnengetrockneten Tomaten, und Gegrillte Zucchini-Rollups gefüllt mit Zitronen-Basilikum-Ricottan und langsam gerösteten Tomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Zucchinioberteile etwa 3/4 Zoll von oben ab. Schöpfen Sie die Innenseiten aus und achten Sie darauf, dass auf allen Seiten eine etwa 1/4 Zoll dicke Wand verbleibt. Dampf Zucchini und Tops für etwa 8 Minuten, bis leicht erweicht. Rehydrieren Sie die sonnengetrockneten Tomaten, indem Sie sie in heißem Wasser einweichen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
WasserWasser
2
Aus dem Wasser nehmen und hacken. Reserve Wasser einweichen. Das Zucchinifleisch hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
WasserWasser
3
Erhitzen Sie eine Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze und braten Sie den Knoblauch etwa 1 Minute lang an.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Zucchinipulpe hinzu und kochen Sie noch 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
5
Fügen Sie die Tomaten, braunen Reis und Mandeln hinzu, und wenn die Mischung trocken erscheint, fügen Sie einen Spritzer der Tomatenflüssigkeit hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ReisBrauner Reis
TomateTomate
MandelMandel
6
Fügen Sie die Basilikumblätter, Kalamata-Oliven und schwarzen Pfeffer hinzu, um zu schmecken. Kochen bis warm, ca. Den Ofen auf 400 F vorheizen. Mit einem Löffel die Reismischung vorsichtig in die Zucchini geben und leicht darüber hüpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalamata-OlivenKalamata-Oliven
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
In eine unbedeckte Auflaufform geben und 20 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
8
Heiß servieren, auf Wunsch mit Spitzen bedeckt.

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
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