Acht-Ball-Zucchini-Parmesan -
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pflaumentomate, Salz, Spinatblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 57%, was solide ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Parmesan-Käse-Ball, Speck-Parmesan-Käse-Ball, und Gefüllte Acht Ball Zucchini.
Anweisungen
Legen Sie Brot in eine Küchenmaschine; Puls 10 mal oder bis grobe Krümel 1 Tasse messen. Beiseite.
Schneiden Sie jede Zucchini der Länge nach in zwei Hälften; Schöpfen Sie das Fruchtfleisch aus und lassen Sie eine 1/4 Zoll dicke Schale. Fruchtfleisch beiseite stellen. Dampf Zucchini Schalen, bedeckt, 6 Minuten oder bis sie weich sind.
Abtropfen lassen, Seiten abschneiden, auf mehreren Schichten von schweren Papiertüchern.
Zucchinipulpe in Küchenmaschine geben; verarbeiten, bis sie fein gehackt ist. Löffel in eine Schüssel.
Spinat, Basilikum, Knoblauch und Zwiebel in die Küchenmaschine geben; verarbeiten, bis sie fein gehackt sind.
Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Spinatmischung hinzufügen; 3 Minuten kochen und gelegentlich umrühren.
Fügen Sie Zucchinipulpe, Tomate und Salz hinzu; Kochen Sie 8 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Vom Herd nehmen; Paniermehl einrühren.
Füllen Sie jede Zucchinihälfte mit etwa 2 1/2 Esslöffel Zucchinimischung.
Gleichmäßig mit Käse bestreuen.
Bei 350 20 Minuten backen oder bis der Käse schmilzt.
Auf Wunsch mit Petersilie garnieren.