Acht-Schatz-Pudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen kandierte Orangenschale, jujubes, Pflaumen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 48%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Schatz Cookies, Berried Treasure, und Goldener Schatz Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reis in einem großen Sieb unter fließendem kaltem Wasser abspülen, bis das Wasser klar ist, dann abtropfen lassen.
Kombinieren Sie Reis, Öl und 2 Tassen kaltes Wasser in einer Kuchenform.
Geben Sie 1/2 Zoll Wasser in einen 12 Zoll breiten Topf oder eine tiefe Pfanne. Set eine metall rack (oder ein paar metall cookie schneider) in boden der topf, dann set kuchen pan (mit reis) auf rack und bringen wasser zum kochen. Topf abdecken und bei starker Hitze dämpfen, gelegentlich den Wasserstand überprüfen und bei Bedarf mehr Wasser hinzufügen, bis der Reis gar ist, ca. Pfanne vorsichtig entfernen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit die restlichen 1 1/2 Tassen kaltes Wasser in einem schweren 2-Liter-Topf mit Steinzucker, Jujubes, Pflaumen, Aprikosen, Kirschen und Orangenschalen zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und abgedeckt köcheln lassen, bis die Früchte sehr weich und flüssig sind reduziert auf 3/4 Tasse, ca. Walnüsse einrühren und 1 Minute köcheln lassen. Sofort in einem mittelmaschigen Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und Sirup und Obst getrennt aufbewahren.
Walnüsse von Früchten entfernen und beiseite stellen.
Setzen ofen rack in mittlere position und ofen vorheizen zu 350 °F. 3Lightly öl pudding tassen und eine 1/3-tasse messen. 1 Walnusshälfte in den Boden jeder Tasse geben, dann 2 Esslöffel gemischte Früchte (pro Tasse) darauf geben und gleichmäßig um den Boden jeder Tasse verteilen.
Drizzle 1 Teelöffel reservierten Fruchtsirup über Obst in jeder Tasse, dann drücken Sie 1/3 Tasse Reis (pro Tasse) auf Obst mit angefeuchteten Fingerspitzen. Mit den Fingerspitzen oder der Rückseite eines kleinen Löffels eine kleine Vertiefung in Reis machen und mit 1 Teelöffel roten Bohnen (pro Tasse) füllen, wobei mindestens ein 1/2-Zoll-Rand Reis übrig bleibt.
Beträufeln Sie 1 Teelöffel Fruchtsirup über jeden Milchreis und bedecken Sie ihn dann mit 2 EL Reis (tauchen Sie den Messlöffel vor dem Messen des Reises in Wasser, um ein Anhaften zu verhindern). Mit einem kleinen Stück Plastikfolie Reis in Tassen drücken, um die Oberfläche abzuflachen. Verwerfen wrap.
Tassen in Bratpfanne anrichten. Öl ein blatt heavy-duty folie, dann abdeckung pfanne mit folie (geölt seite unten) und dichtung fest.
Backen Sie in einem Wasserbad 1 Stunde, dann lassen Sie stehen, bedeckt, 5 Minuten. Führen Sie ein Messer um den Rand jeder Tasse, um Reis zu lösen, und drehen Sie dann jeden Pudding auf eine Schüssel.
Mit restlichem Fruchtsirup beträufeln.
Puddings können 3 Tage im Voraus gekocht (aber nicht entformt) und vollständig abgekühlt, aufgedeckt, dann gekühlt (restlicher Fruchtsirup separat kühlen) und mit Plastikfolie abgedeckt werden. Puddings in einer flachen, mit Folie bedeckten Bratpfanne in einem vorgeheizten 400 ° F-Ofen etwa 15 Minuten lang aufwärmen (oder stattdessen in der Mikrowelle aufwärmen). Den restlichen Fruchtsirup vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.