Acqua Pazza (Fisch in Tomaten-Knoblauch-Brühe gekocht)

Acqua Pazza (Fisch in Tomaten-Knoblauch-Brühe gekocht)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 33 Minuten. ergebnis von 29% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Pesce all ' Acqua pazza (Fisch Pochiert "Crazy Water"), Wolfsbarsch all'Acqua Pazza, und Red Snapper in Acqua Pazza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen Ofen vorheizen auf 204°.In ein Dutch oven oder tief ovenproof saut Pfanne bei mittlerer Hitze, warm 1/4 Tasse Olivenöl, fügen Sie den Knoblauch und braten, rühren oft, bis golden, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Chiliflocken, Wein, Kapern und Wasser hinzu. Zum Kochen bringen, die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, während der Fisch kocht.Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen und beide Seiten der Filets leicht mit dem flour.In eine große Bratpfanne bei starker Hitze, erwärmen Sie die 2/3 Tasse Olivenöl bis fast Rauchen. Ordnen Sie den Fisch, Hautseite nach unten, in der Pfanne und braten, bis sie goldbraun, 2 bis 3 Minuten. Übertragen Sie den Fisch mit einem geschlitzten Spatel in die köchelnde Flüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
FischFisch
OlivenölOlivenöl
KapernKapern
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
3
Fügen Sie die ofengetrockneten und Kirschtomaten und die Oliven hinzu. Zurück zum Köcheln bringen, die Pfanne in den Ofen geben und 10 Minuten backen. Stellen Sie die Pfanne wieder auf den Herd und stellen Sie sie auf mittlere Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschtomatenKirschtomaten
OlivesOlives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
PfannePfanne
4
Übertragen Sie den Fisch in erwärmte einzelne Schalen. Die Flüssigkeit unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis sie sich auf 6 Tassen reduziert, 4 bis 5 Minuten. Probieren Sie die Sauce und passen Sie die Gewürze mit Salz und Pfeffer an.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WürzeWürze
SoßeSoße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Petersilie und Basilikum über den Fisch streuen und die Sauce über den Fisch löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
BasilikumBasilikum
SoßeSoße
FischFisch
6
Mit Knoblauchöl beträufeln und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchölKnoblauchöl
7
Serviert 6.* Um ofengetrocknete Tomaten herzustellen, wählen Sie die reifsten verfügbaren Pflaumentomaten. Einen Ofen auf 149° vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
Pflaume TomatePflaume Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Schneiden Sie jede Tomate der Länge nach in Viertel und ordnen Sie sie in Scheiben geschnitten auf einem Rost auf einem Backblech an. Die Tomaten leicht mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
9
Backen Sie die Tomaten, bis sie viel Flüssigkeit verloren haben und beträchtlich geschrumpft sind, etwa 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 33 m.
Portion45
Gesundheits-Score4
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