Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Ancho-Chilis, Olivenöl, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Lachs Adobado - Mexiko, Gebackenes Quinoan Adobado Rezept, und Gegrillte Adobo-Huhn (Pollo Adobado).
Anweisungen
1
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze, bis sie heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Chilis hinzu; Kochen Sie 2 Minuten und drehen Sie häufig.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
3
Vom Herd nehmen; abkühlen. Stiele und Samen verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeds
4
Kombinieren Sie geröstete Chilis und kochendes Wasser in einer Schüssel; abdecken und 20 Minuten oder bis weich stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Gut abtropfen lassen.
6
Kombinieren Sie rehydrierte Chilis, Brühe und die nächsten 9 Zutaten (Brühe durch Knoblauch) in einem Mixer; glatt rühren. Chilipaste in Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze kochen, bis sie sehr dick ist (ca. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili Paste
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Pfanne
7
Trim Fett aus Schweinefleisch. Schweinefleisch der Länge nach schneiden, schneiden, aber nicht durch, andere Seite. Offene Hälften, flach legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
8
Legen Sie Schweinefleisch in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform; Verteilen Sie die Paste auf allen Seiten des Schweinefleisches. Bedecken und marinieren im Kühlschrank 6 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili Paste
Verbreiten
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
9
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
10
Schweinefleisch aus der Schüssel nehmen und Chilipaste reservieren. Führen Sie ein Fleischthermometer in den dicksten Teil des Schweinefleisches ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili Paste
Fleisch
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
11
Legen Sie Schweinefleisch auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell; Kochen Sie für 8 Minuten auf jeder Seite oder bis das Thermometer 160 (leicht rosa) registriert, häufig mit reservierter Chilipaste bürsten.
Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind meine top-picks für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Ein Wein, den Sie probieren können, ist La Celian Elite Malbec. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.