Adobo Flank Steak mit Sommer Mais-Tomaten-Relish

Wenn Sie um haben 45 Minuten in der Küche zu verbringen, Adobo Flank Steak mit Sommer Mais-Tomaten-Relish könnte eine erstaunliche sein glutenfrei und milchfrei rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 10 G Fett, und insgesamt 265 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Flankensteak, koscherem Salz, Chipotle-Chilis in Adobo-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. 6%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Flankensteak mit Mais-Tomaten-Relish und gegrilltem Knoblauchbrot, Gebratenes Flankensteak mit Tomaten-Schalotten-Relish, und Gegrilltes Flankensteak mit Mais-, Tomaten- und Spargelsalat.
Anweisungen
Um Steak zuzubereiten, kochen Sie die ersten 3 Zutaten in einer kleinen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 45 Sekunden lang oder bis sie geröstet sind.
Die Pfefferkornmischung in eine Gewürz- oder Kaffeemühle geben; verarbeiten, bis sie fein gemahlen ist.
1 Chili aus der Dose nehmen; restliche Chilis und Sauce für eine andere Verwendung reservieren.
Legen Sie Pfefferkorn-Mischung, Chile, 2 Esslöffel Essig, und die nächsten 4 Zutaten (Essig durch Knoblauch) in einem Mixer; Prozess, bis glatt, kratzen Seiten gelegentlich.
Kombinieren Sie Essig-Mischung und Steak in einem großen Zip-Top-Plastiktüte; Dichtung und marinieren im Kühlschrank 24 Stunden.
Aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Grill oder Broiler vorbereiten.
Platz steak auf grill rack oder broiler pfanne beschichtet mit kochen spray; kochen 6 minuten auf jeder seite oder bis gewünschten grad von doneness.
Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Um den Genuss zuzubereiten, erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Mais hinzufügen; 5 Minuten anbraten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Vom Herd nehmen; Tomaten und die restlichen Zutaten außer Thymianblättern unterrühren.
Auf Wunsch mit Thymian garnieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Mischung Four Brix Winery Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot "Scosso" mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.
![Vier Brix Weingut Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot]()
Vier Brix Weingut Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot "Scosso" Mischung
Ein kalifornischer "Super Tuscan" aus Sangiovese, Cabernet Sauvignon und Merlot ist eine Gallup-Fahrt für die Sinne. Konzentriertes Aroma von Himbeeren und Brombeeren mit Tabak und Gewürzen verleihen dieser Mischung eine warme, kräftige Nase. Himbeere und Espresso am Gaumen werden durch volle Tannine ausgeglichen und durch Noten von Pfeffer und Vanille mit einem süßen Beerenfinish abgerundet.