Adobo-Flankensteak mit sommerlichem Mais-Tomaten-Relish

Adobo Flank Steak mit Sommer-Mais-Tomaten-Relish könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 265 kalorien, 27g Eiweiß, und 10g Fett pro Portion. Für $ 3.51 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Wenn Sie Maiskörner, Knoblauchzehe, koscheres Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Fettarmer Krümelkuchen (Koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 56%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Flankensteak mit Mais-Tomaten-Relish und gegrilltem Knoblauchbrot, Gegrilltes Flankensteak mit Tomaten-Schalotten-Relish, und Gegrilltes Flankensteak mit Mais, Tomaten und Spargelsalat.
Anweisungen
Um ein Steak zuzubereiten, kochen Sie die ersten 3 Zutaten in einer kleinen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze 45 Sekunden lang oder bis sie geröstet sind.
Die Pfefferkornmischung in eine Gewürz- oder Kaffeemühle geben; verarbeiten, bis fein gemahlen.
1 Chili aus der Dose nehmen; restliche Chilis und Sauce für eine andere Verwendung reservieren.
Pfefferkornmischung, Chili, 2 Esslöffel Essig und die nächsten 4 Zutaten (Essig durch Knoblauch) in einen Mixer geben; Prozess bis glatt, Seiten gelegentlich schaben.
Kombinieren Sie Essigmischung und Steak in einer großen Zip-Top-Plastiktüte; Dichtung und marinieren im Kühlschrank 24 Stunden.
Aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Bereiten Sie Grill oder Broiler vor.
Legen Sie das Steak auf einen mit Kochspray beschichteten Grillrost oder eine Grillpfanne. Kochen Sie 6 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Gargrad.
Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Um den Genuss zuzubereiten, Erhitzen Sie eine große Antihaftpfanne, die mit Kochspray beschichtet ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie Mais hinzu; Braten Sie 5 Minuten oder bis leicht gebräunt.
Vom Herd nehmen; Tomate und restliche Zutaten außer Thymianblättern unterrühren.
Auf Wunsch mit Thymian garnieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Es funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvignon umgehen können. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rabble Merlot. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
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Pöbel Merlot
Sportliche schwarze Kirsche, dunkle Beere, Malzschokolade mit nuancierten französischen Eichennoten von Vanille und Mokka. Elegant und raffiniert am Gaumen mit viel dunkler Frucht, die in einen seidigen, weichen Abgang mündet.