Adobo Gegrillte Schweinefleisch-Tacos mit Gurken-Rettich-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Sahne, Garnierungen: Limette Keile, Mehl Tortillas, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Punktzahl von 30% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Gegrillte Truthahn Tacos + Mango Rettich Salsa, Adobo-Mariniertes Schweinefilet mit gegrillter Ananas-Salsa, und Gegrillter Fisch Tacos mit Gurken Zitrus Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Chili der Länge nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
2
Stängel und Samen entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeds
3
Legen Sie die Chilis in eine Schüssel und fügen Sie kochendes Wasser hinzu, um sie zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
20 Minuten stehen lassen oder bis die Chilis weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
5
Chiles abtropfen lassen und Flüssigkeit reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
6
Kümmel in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 30 Sekunden kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreuzkümmelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie Oregano hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren 30 Sekunden oder bis Kreuzkümmel geröstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Mmel
8
Verarbeiten Sie Kreuzkümmelmischung, eingeweichte Chilis, 1 Tasse reservierte Flüssigkeit, Knoblauch und die nächsten 4 Zutaten in einem Mixer oder einer Küchenmaschine, bis sie glatt sind, und fügen Sie bei Bedarf mehr reservierte Flüssigkeit hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Mmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
9
Legen Sie Schweinefleisch in eine flache Schüssel oder eine schwere Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
10
Gießen Sie die Hälfte der Mischung über Fleisch. Abdecken oder versiegeln und 30 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Fleisch
11
Schweinefleisch aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Schweinefleisch
12
Sauerrahm und 1/2 Tasse Gurken-Rettich-Salsa verrühren; abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Seegurke
Rettich
Zähneknirschen
13
Grill Schweinefleisch, mit Grilldeckel bedeckt, bei mittlerer Hitze (350 bis 400), gelegentlich drehen und mit reservierter Chili-Mischung, 20 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in dickste Portion eingeführt Register 16
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Fleisch
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Grill
14
Vom Grill nehmen; 10 Minuten stehen lassen. Schweinefleisch grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
15
In warmen Tortillas mit der restlichen Gurken-Rettich-Salsa und Sauerrahm-Mischung servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Lemelson Meyer Vineyard Pinot Noir. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 47 Dollar.