Adobo Gegrillte Schweinefleisch-Tacos mit Gurken-Rettich-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Sahne, Garnierungen: Limette Keile, Mehl Tortillas, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Punktzahl von 30% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Gegrillte Truthahn Tacos + Mango Rettich Salsa, Adobo-Mariniertes Schweinefilet mit gegrillter Ananas-Salsa, und Gegrillter Fisch Tacos mit Gurken Zitrus Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Chili der Länge nach halbieren.
Stängel und Samen entfernen und wegwerfen.
Legen Sie die Chilis in eine Schüssel und fügen Sie kochendes Wasser hinzu, um sie zu bedecken.
20 Minuten stehen lassen oder bis die Chilis weich sind.
Chiles abtropfen lassen und Flüssigkeit reservieren.
Kümmel in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 30 Sekunden kochen.
Fügen Sie Oregano hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren 30 Sekunden oder bis Kreuzkümmel geröstet ist.
Verarbeiten Sie Kreuzkümmelmischung, eingeweichte Chilis, 1 Tasse reservierte Flüssigkeit, Knoblauch und die nächsten 4 Zutaten in einem Mixer oder einer Küchenmaschine, bis sie glatt sind, und fügen Sie bei Bedarf mehr reservierte Flüssigkeit hinzu.
Legen Sie Schweinefleisch in eine flache Schüssel oder eine schwere Plastiktüte mit Reißverschluss.
Gießen Sie die Hälfte der Mischung über Fleisch. Abdecken oder versiegeln und 30 Minuten abkühlen lassen.
Schweinefleisch aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Sauerrahm und 1/2 Tasse Gurken-Rettich-Salsa verrühren; abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind.
Grill Schweinefleisch, mit Grilldeckel bedeckt, bei mittlerer Hitze (350 bis 400), gelegentlich drehen und mit reservierter Chili-Mischung, 20 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in dickste Portion eingeführt Register 16
Vom Grill nehmen; 10 Minuten stehen lassen. Schweinefleisch grob hacken.
In warmen Tortillas mit der restlichen Gurken-Rettich-Salsa und Sauerrahm-Mischung servieren.
Garnieren, falls gewünscht.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Lemelson Meyer Vineyard Pinot Noir. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 47 Dollar.
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Lemelson Meyer Vineyard Pinot Noir
The 2014 Meyer combines fruit picked at both the beginning and end of harvest to produce a spicy, aromatic wine that combines red cherry and plum with woodsmoke, tarragon, potpourri, and crème brulee. The palate is fresh and lithe, with dark spice carried by loads of red fruit to a long, delicately balanced finish. This is a young wine that will gain in weight over the next year and age gracefully for 10+ years.