Adobo-geriebenes Huhn

Adobo-geriebenes Huhn
Adobo-geriebenes Huhn ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 687 Kalorien, 42g protein, und 39g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Hühnchen, Pflanzenöl, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Kalkkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Gefrorener Key Lime Pie als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 1%. olide. Versuchen Afrikanischer Adobo-geriebener Thunfisch, Afrikanische Adobo-geriebene Thunfischsteaks, und Klassisches Hühnchen Adobo aus 'The Adobo Road Cookbook für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Das Öl in einem schweren, mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
4
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie durchscheinend sind, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
5
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 3 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
6
Fügen Sie die Chilis hinzu und kochen Sie, bis sie auf beiden Seiten abgedunkelt sind, ungefähr 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
7
Die Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Kochen Sie weiter, bis die Chilis weich sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
8
Übertragen Sie die Mischung in Mixer und Püree. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
9
Einen Grill oder eine große Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
10
In der Zwischenzeit die Adobo-Mischung über das ganze Huhn reiben und etwa die Hälfte des Adobo verwenden. Das Huhn mit der Brustseite nach unten anbraten, bis Grillflecken auftreten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
11
Bürsten Sie etwas Adobo-Sauce auf die andere Seite des Huhns. Die Hähnchenbrustseite nach oben drehen, in eine Backform geben und in den Ofen geben. Das Huhn kochen und alle 20 Minuten mit der zusätzlichen Adobo-Sauce bestreichen, bis ein Fleischthermometer eine Innentemperatur von 165 Grad F registriert, etwa 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
(kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)(kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
12
Mit Maistortillas servieren, um Tacos und Limettenkeile zuzubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais TortillaMais Tortilla
Kalk KeilKalk Keil
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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