Adobo-Huhn in Pergament
Adobo Huhn in Pergament ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 21 G Fett, und insgesamt 309 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Hähnchenschenkel, Chiles de árbol, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zimtstange zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Eis mit Zimt-Chips als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Klassisches Hühnchen Adobo aus 'The Adobo Road Cookbook, Pergament gebackenes Huhn mit Rucola, Salbei und Rosmarin, und Ingwer-Schalotten-Hähnchenbrust in Pergament gebacken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Slit Guajillo Chilis der Länge nach, dann Stiel und Samen.
Eine trockene gusseiserne Pfanne (nicht antihaft) bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie heiß ist, dann Chilis in Chargen anrösten (mit Guajillos, die flach geöffnet sind), drehen und mit einer Zange drücken, bis sie biegsamer und farblich leicht verändert sind, etwa 30 Sekunden pro Charge.
In eine Schüssel geben und in kochend heißem Wasser einweichen, bis es weich ist, ca.
Chili abtropfen lassen, dann in einem Mixer mit 1 Esslöffel Meersalz und den restlichen Zutaten außer Hühnchen und restlichem Meersalz pürieren, bis Adobo sehr glatt ist, ca.
Streuen Sie Huhn mit restlichen 3/4 Teelöffel Meersalz.
Legen Sie 1 Hühnerkeule in die Mitte eines Blattes Pergamentpapier (etwa 20 x 15 Zoll) und bedecken Sie es mit 1/3 Tasse Adobo. Sammeln Sie Pergament um Huhn und binden Sie fest mit Küchenschnur. Wiederholen Sie mit restlichem Huhn und Adobo.
Ordnen Sie Pakete in 2 Dampferregalen und / oder Pasta-Pot-Einsätzen an. Stellen Sie Dampfergestelle (übereinander) in einem Nudeltopf über kochendes Wasser (verwenden Sie 2 Töpfe, wenn Sie Ihre Gestelle nicht schichten können) und dämpfen Sie sie fest abgedeckt, bis das Huhn sehr zart ist und anfängt, vom Knochen zu fallen, 1 3/4 bis 2 Stunden. (Wasser nach Bedarf auffüllen.)
Übertragen Sie jedes Paket vorsichtig in eine flache Schüssel.
Entfernen Sie die Schnur und schieben Sie langsam Pergament aus dem Huhn und der Brühe. Mit Salz würzen.
Pergamentpakete können bis zu 1 Tag vor dem Dämpfen zusammengebaut und gekühlt werden.