Adobo-Lendenstück
Brauche ein glutenfreies, milchfreies, paläolithisches und ursprüngliches Hauptgericht? Adobo-Lendenstück könnte ein super Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 517 kalorien, 47 g Eiweiß, und 34 g Fett. Dieses Rezept is für 4 53 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderfiletsteaks, Adobo-Sauce aus Chipotle-Paprika, Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 96%. norm. Ersticktes Lendensteak mit Adobo-Soße, Klassisches Hühnchen Adobo aus dem Adobo Road Cookbook, und Klassisches Hühnchen Adobo aus dem Adobo Road Cookbook sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Limettensaft, Knoblauch, Oregano und Kreuzkümmel. Chipotle-Paprika einrühren und mit Adobo-Sauce abschmecken.
Das Fleisch von beiden Seiten mit einem scharfen Messer einstechen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und in eine Glasschale geben.
Limetten-Chipotle-Sauce über das Fleisch gießen und wenden, um es zu beschichten. Abdecken und 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Grill für hohe Hitze vorheizen.
Grillrost leicht mit Öl bestreichen.
Steaks auf den Grill legen und Marinade wegwerfen. Steaks 6 Minuten pro Seite oder bis zum gewünschten Gargrad grillen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon sind eine gute Wahl für Lendensteak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Sie könnten Poppy Monterey Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
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Mohn Monterey Pinot Noir
Der milde Frühling und der kühlere Sommer in Monterey County geben den Pinot Noir-Trauben die Chance, die optimale Reife mit einem ausgewogenen Verhältnis von Säure und Geschmack und einer tiefen Farbe zu erreichen, die für Arroyo Seco Pinot Noir charakteristisch ist. Die rote Frucht hellt sich am Gaumen auf, nimmt Himbeeren und Gewürze auf und wird durch die Aromen von französisch gerösteter Eiche ausgeglichen. In der Mitte weich und seidig, hinterlässt dieses Wein-Crescendo im Abgang eine lebendige, saftige Erinnerung im Mund, mit der richtigen Säure und einem angenehmen Mundgefühl.