Adobo-Marinierte Hühnchen-Tacos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Guajillo-Chilis, Pfeffer, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4%. iemlich gut. Versuchen Adobo-Mariniertes BBQ-Huhn, Adobo-Kalk Huhn Tacos, und Klassisches Hühnchen Adobo aus 'The Adobo Road Cookbook für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Chilis in eine große Schüssel, fügen Sie genügend Wasser hinzu, um sie zu bedecken, und lassen Sie sie etwa 30 Minuten einweichen, bis sie weich sind.
Abtropfen lassen und das Einweichwasser wegwerfen. Wischen Sie die Schüssel aus und legen Sie sie beiseite.
Legen Sie die abgetropften Chilis in einen Mixer.
Fügen Sie das gemessene Wasser, Ingwer, gemessenes Salz, Kreuzkümmel und Pfeffer hinzu und mischen Sie es glatt, wobei Sie den Krug nach Bedarf mit einem Gummispatel anhalten und abkratzen, etwa 1 Minute. (Die Mischung wird dick sein — fügen Sie kein zusätzliches Wasser hinzu.)
Legen Sie das Huhn in die reservierte große Schüssel, fügen Sie das Chilipüree hinzu und reiben Sie es mit den Händen in das Huhn, bis es gleichmäßig beschichtet ist. Zu diesem Zeitpunkt können Sie das Huhn sofort kochen oder bis zu 24 Stunden abdecken und kühlen.Wenn Sie garfertig sind, erhitzen Sie eine Grillpfanne oder einen Außengrill auf mittel (etwa 350 ° F bis 450 ° F).
Bürsten Sie die Roste mit dem Pflanzenöl, legen Sie das Huhn auf den Grill und würzen Sie es mit Salz. 8 bis 10 Minuten kochen lassen, umdrehen, mit Salz würzen und weiter grillen, bis es durchgegart ist, etwa 8 bis 10 Minuten mehr.
Übertragen Sie auf ein Schneidebrett und lassen Sie sitzen, bis kühl genug zu handhaben, ca. In mundgerechte Stücke schneiden und mit den Tortillas und den Beilagen Ihrer Wahl servieren.