Adobo-Marinierte Hühnchen-Tacos

Adobo-Marinierte Hühnchen-Tacos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Guajillo-Chilis, Pfeffer, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4%. iemlich gut. Versuchen Adobo-Mariniertes BBQ-Huhn, Adobo-Kalk Huhn Tacos, und Klassisches Hühnchen Adobo aus 'The Adobo Road Cookbook für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Chilis in eine große Schüssel, fügen Sie genügend Wasser hinzu, um sie zu bedecken, und lassen Sie sie etwa 30 Minuten einweichen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Abtropfen lassen und das Einweichwasser wegwerfen. Wischen Sie die Schüssel aus und legen Sie sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie die abgetropften Chilis in einen Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Fügen Sie das gemessene Wasser, Ingwer, gemessenes Salz, Kreuzkümmel und Pfeffer hinzu und mischen Sie es glatt, wobei Sie den Krug nach Bedarf mit einem Gummispatel anhalten und abkratzen, etwa 1 Minute. (Die Mischung wird dick sein — fügen Sie kein zusätzliches Wasser hinzu.)
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
PfefferPfeffer
MmelMmel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
5
Legen Sie das Huhn in die reservierte große Schüssel, fügen Sie das Chilipüree hinzu und reiben Sie es mit den Händen in das Huhn, bis es gleichmäßig beschichtet ist. Zu diesem Zeitpunkt können Sie das Huhn sofort kochen oder bis zu 24 Stunden abdecken und kühlen.Wenn Sie garfertig sind, erhitzen Sie eine Grillpfanne oder einen Außengrill auf mittel (etwa 350 ° F bis 450 ° F).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
SchüsselSchüssel
6
Bürsten Sie die Roste mit dem Pflanzenöl, legen Sie das Huhn auf den Grill und würzen Sie es mit Salz. 8 bis 10 Minuten kochen lassen, umdrehen, mit Salz würzen und weiter grillen, bis es durchgegart ist, etwa 8 bis 10 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Übertragen Sie auf ein Schneidebrett und lassen Sie sitzen, bis kühl genug zu handhaben, ca. In mundgerechte Stücke schneiden und mit den Tortillas und den Beilagen Ihrer Wahl servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mit einem 5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
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Der 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir zeigt Veilchen- und Blaubeereigenschaften, zusammen mit Erde, einem Hauch von schwarzem Tee und einem langen rauchigen Abgang.Vegan
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion10
Gesundheits-Score8
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