Adobo-Mariniertes BBQ-Huhn
Das Rezept Adobo-Mariniertes BBQ Chicken ist fertig in ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten und ist definitiv eine tolle vegan option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 261 Kalorien, 4g Eiweiß, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ancho-Chilis, Guajillo-Chilis, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Chow hat 1 Fans. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Adobo-Marinierte Hühnchen-Tacos, Klassisches Hühnchen Adobo aus 'The Adobo Road Cookbook, und Adobo-Marinierte Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Chilis in eine große Schüssel, fügen Sie genügend Wasser hinzu, um sie zu bedecken, und lassen Sie sie etwa 30 Minuten einweichen, bis sie weich sind.
Abtropfen lassen und das Einweichwasser wegwerfen. Wischen Sie die Schüssel aus und legen Sie sie beiseite.
Legen Sie die abgetropften Chilis in einen Mixer.
Fügen Sie das gemessene Wasser, Ingwer, gemessenes Salz, Kreuzkümmel und Pfeffer hinzu und mischen Sie es glatt, wobei Sie den Krug nach Bedarf mit einem Gummispatel anhalten und abkratzen, etwa 1 Minute. (Die Mischung wird dick sein — fügen Sie kein zusätzliches Wasser hinzu.)
1/3 Tasse des Chilipürees in eine kleine Schüssel geben und beiseite stellen.
Legen Sie das Huhn in die reservierte große Schüssel, fügen Sie das restliche Chilipüree hinzu und reiben Sie es mit den Händen in das Huhn, bis es gleichmäßig beschichtet ist. Zu diesem Zeitpunkt können Sie das Huhn sofort kochen oder bis zu 24 Stunden abdecken und kühlen.Wenn Sie zum Grillen bereit sind, nehmen Sie das Huhn aus dem Kühlschrank und lassen Sie es etwa 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen. In der Zwischenzeit einen Gas- oder Holzkohlegrill auf Mittel erhitzen (etwa 350 ° F bis 450 ° F).Wenn der Grill fertig ist, reiben Sie die Roste mit einem in Pflanzenöl getauchten Handtuch ein.
Legen Sie das Huhn auf die Grillhautseite nach unten und würzen Sie es mit Salz. Decken Sie den Grill ab und kochen Sie, bis Grillspuren auf dem Boden der Hähnchenstücke erscheinen, ca. Drehen Sie das Huhn um, würzen Sie es mit Salz, bedecken Sie den Grill und kochen Sie, bis auf der zweiten Seite Grillflecken auftreten, etwa 5 Minuten mehr.Drehen Sie das Huhn erneut um und streichen Sie mit dem reservierten Chilipüree eine dünne Schicht über das Huhn. Den Grill abdecken und 5 Minuten kochen lassen. Flip und leicht pinsel die huhn, und dann weiterhin flip und pinsel alle 5 minuten, bis eine instant-lesen thermometer eingesetzt in die dickste stück liest 160 °F zu 165 °F und die fleisch in der nähe der knochen ist nicht mehr rosa, über 10 zu 15 minuten mehr (über 25 zu 30 minuten insgesamt kochen zeit).
Nehmen Sie das Huhn auf eine saubere Servierplatte und servieren Sie es auf Wunsch mit Tortillas, Guacamole, scharfer Sauce und Limettenkeilen.