Adobo Truthahn mit Rot-Chile-Soße könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 800 kalorien, 107g Eiweiß, und 34g Fett. Für $ 2.21 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Epicurious hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ancho-Chilis, Butter, wenn nötig, Truthahn und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Apfelessig aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Essigkuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 80%. iemlich gut. Versuchen Bier-gesalzener Truthahn mit rotem Chile Adobo, Mole-gebratener Truthahn mit Masa-Füllung und Chilisauce, und Südwestliche rote Chilisauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Chilis der Länge nach schneiden, dann Stiel und Samen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
2
Erhitzen Sie eine große schwere Pfanne (nicht antihaftbeschichtet) bei mittlerer Hitze, bis sie heiß ist, und rösten Sie dann die Chilis in Chargen, öffnen Sie sie flach, drehen Sie sie und drücken Sie sie mit einer Zange, bis sie biegsamer und in der Farbe leicht verändert sind, etwa 30 Sekunden pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Zange
3
In eine Schüssel geben und die Chilis mit kochend heißem Wasser bedecken, dann etwa 15 Minuten einweichen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
In der Zwischenzeit die Gewürze in einer kleinen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren etwa 3 Minuten lang rösten, bis sie duften.
Zutaten, die Sie benötigen
Rzen
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Drain Chilis, verwerfen Flüssigkeit, und purée in einem Mixer mit Gewürzen, Knoblauch, Kräuter, Essig, Wasser, Öl, und 2 Teelöffel Salz, bis sehr glatt, über 1 Minute. 1/2 Tasse Adobo für die Soße beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Rzen
Soße
Kraut
Wasser
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
1
Truthahn innen und außen abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
2
Streuen Sie 2 Teelöffel Salz gleichmäßig in die Putenhöhlen und auf die gesamte Haut und reiben Sie dann den restlichen Adobo (eine spärliche 3/4 Tasse) über die gesamte Türkei, einschließlich der Hohlräume. Falten hals haut unter körper, dann tuck flügel tipps unter brust und krawatte drumsticks zusammen mit string.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenschenkel
Ganze Türkei
Salz
Trockene Würze Reiben
3
Transfer zum Rack in Bratpfanne und marinieren, mit Plastikfolie abgedeckt und gekühlt, mindestens 8 Stunden und bis zu 2
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Bratpfanne
1
Lassen Sie die Türkei stehen, bedeckt, bei Raumtemperatur 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
2
Backofen auf 350 ° F mit Rack im unteren Drittel vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
1 Tasse Wasser in die Pfanne geben und den Truthahn 1 Stunde braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Pinsel türkei mit öl und fügen sie restliche tasse wasser, dann zelt lose mit folie und drehen pan. Braten (wenn der Boden der Pfanne trocken wird, fügen Sie 1/2 Tasse mehr Wasser hinzu), bis ein sofort ablesbares Thermometer in den fleischigen Teil jedes Oberschenkels eingeführt wird (beide testen; in der Nähe, aber nicht berühren Knochen) Register 170 ° F, 1 3/4 bis 2 3/4 Stunden mehr (Gesamtröstzeit: 2 3/4 bis 3 3/4 Stunden).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Wasser
Knochen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Aluminiumfolie
Pfanne
5
Vorsichtig kippen Türkei so Säfte aus dem Inneren großen Hohlraum in Pfanne laufen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Übertragen Sie den Truthahn auf eine Platte und lassen Sie ihn 30 Minuten unbedeckt stehen (die Temperatur des Oberschenkelfleisches steigt auf 175 bis 180 ° F).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Fleisch
1
Straddle Bratpfanne über 2 Brenner, dann fügen Sie 1 Tasse Putenbrühe und kochen bei starker Hitze, Rühren und schaben braune Bits, 2 Minuten. Pan Säfte durch ein feinmaschiges Sieb in 2-Liter-Maß abseihen und Fett abschöpfen (oder einen Fettabscheider verwenden), Fett reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei Lager
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Sieb
2
Fügen Sie genug Putenbrühe zu Flüssigkeit hinzu, um insgesamt 5 Tassen zu bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei Lager
3
Mehl, 6 Esslöffel reserviertes Fett (wenn weniger vorhanden ist, geschmolzene Butter hinzufügen) und 1/2 Tasse Adobo in einem schweren mittelgroßen Topf verquirlen, dann bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 3 Minuten kochen lassen (die Mischung wird dick).
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Fügen Sie Pfannensäfte und Brühe in einem schnellen Strom hinzu und wischen Sie ständig, um Klumpen zu vermeiden. Zum Kochen bringen, verquirlen, dann köcheln lassen, gelegentlich verquirlen, bis verdickt, 10 zu 15 Protokoll. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Pfanne
5
Truthahn mit Soße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Soße
1
Adobo kann 1 Woche im Voraus hergestellt und in einem luftdichten Behälter gekühlt werden.