Das Rezept Adreena Barmakian und Jayne Cohens Apfelkuchen könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 minuten. Dieses vegetarische Rezept hat 346 kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 10 und kostet 59 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Eine Mischung aus pflanzlichem Backfett, Vanilleextrakt, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 20%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Jaynes Pfirsich-Birnen-Torte, Alissa Cohens Brokkolisuppe (Rohkost), und Carol Cohen's Luscious Noodle Kugel.
Anweisungen
1
Löffel leicht 2 1/2 Tassen Mehl in trockene Messbecher; mit einem Messer nivellieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
2
Kombinieren Sie 2 1/2 Tassen Mehl und Salz in einer großen Schüssel; Schneiden Sie 6 Esslöffel Butter und Gemüseverkürzung mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern ein, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzliche Verkürzung
Butter
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
3
Zitronensaft hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
4
Streuen Sie die Oberfläche mit Eiswasser, jeweils 1 Esslöffel, und werfen Sie sie mit einer Gabel feucht und krümelig. Teig zu einer Kugel formen und in Plastikfolie einwickeln. Chill 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
5
Teig in 2 gleiche Portionen teilen. Drücken Sie jede Portion vorsichtig in einen 1 Zoll dicken Kreis auf einer robusten Plastikfolie. abdecken und 10 Minuten einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
6
Backofen auf 35grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Äpfel in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Kombinieren Sie Zucker, 1/4 Tasse Mehl, Zimt und Piment in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Piment
Zimt
Allzweck-Mehl
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Streuen Sie Zuckermischung über Äpfel; Werfen Sie gut zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Zucker
10
Arbeiten Sie mit jeweils 1 Teigportion und rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche in einen 12-Zoll-Kreis. Fit teig kreis in eine 9-zoll pie platte beschichtet mit kochen spray, so dass teig zu verlängern über die rand.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Teig
Rollen
11
Rollen Sie die restliche Teigportion auf einer leicht bemehlten Oberfläche in einen 10-Zoll-Kreis. Löffel Apfelmischung in vorbereitete Kuchenplatte und Punkt mit 1 Esslöffel Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Apfel
Teig
Rollen
12
Drizzle Apfelmischung mit 1/2 Teelöffel Vanille. Top mit 10-Zoll-Teig Kreis. Drücken Sie die Teigkanten zusammen. Falten Kanten unter, und Flöte.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Apfel
Teig
13
Teigoberfläche mit Milch bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Milch
14
Schneiden Sie 3 (1 Zoll) Schlitze in die Oberseite des Teigs, damit Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
15
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde oder bis die Äpfel zart sind.