Adreena Barmakian und Jayne Cohens Apfelkuchen

Adreena Barmakian und Jayne Cohens Apfelkuchen
Das Rezept Adreena Barmakian und Jayne Cohens Apfelkuchen könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 minuten. Dieses vegetarische Rezept hat 346 kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 10 und kostet 59 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Eine Mischung aus pflanzlichem Backfett, Vanilleextrakt, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 20%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Jaynes Pfirsich-Birnen-Torte, Alissa Cohens Brokkolisuppe (Rohkost), und Carol Cohen's Luscious Noodle Kugel.

Anweisungen

1
Löffel leicht 2 1/2 Tassen Mehl in trockene Messbecher; mit einem Messer nivellieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
2
Kombinieren Sie 2 1/2 Tassen Mehl und Salz in einer großen Schüssel; Schneiden Sie 6 Esslöffel Butter und Gemüseverkürzung mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern ein, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzliche VerkürzungPflanzliche Verkürzung
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Zitronensaft hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
4
Streuen Sie die Oberfläche mit Eiswasser, jeweils 1 Esslöffel, und werfen Sie sie mit einer Gabel feucht und krümelig. Teig zu einer Kugel formen und in Plastikfolie einwickeln. Chill 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
5
Teig in 2 gleiche Portionen teilen. Drücken Sie jede Portion vorsichtig in einen 1 Zoll dicken Kreis auf einer robusten Plastikfolie. abdecken und 10 Minuten einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
6
Backofen auf 35grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Äpfel in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Kombinieren Sie Zucker, 1/4 Tasse Mehl, Zimt und Piment in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
PimentPiment
ZimtZimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Streuen Sie Zuckermischung über Äpfel; Werfen Sie gut zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
ZuckerZucker
10
Arbeiten Sie mit jeweils 1 Teigportion und rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche in einen 12-Zoll-Kreis. Fit teig kreis in eine 9-zoll pie platte beschichtet mit kochen spray, so dass teig zu verlängern über die rand.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
RollenRollen
11
Rollen Sie die restliche Teigportion auf einer leicht bemehlten Oberfläche in einen 10-Zoll-Kreis. Löffel Apfelmischung in vorbereitete Kuchenplatte und Punkt mit 1 Esslöffel Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ApfelApfel
TeigTeig
RollenRollen
12
Drizzle Apfelmischung mit 1/2 Teelöffel Vanille. Top mit 10-Zoll-Teig Kreis. Drücken Sie die Teigkanten zusammen. Falten Kanten unter, und Flöte.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ApfelApfel
TeigTeig
13
Teigoberfläche mit Milch bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
MilchMilch
14
Schneiden Sie 3 (1 Zoll) Schlitze in die Oberseite des Teigs, damit Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
15
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde oder bis die Äpfel zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
Magazin