Adreena Barmakian und Jayne Cohens Apfelkuchen
Das Rezept Adreena Barmakian und Jayne Cohens Apfelkuchen könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 minuten. Dieses vegetarische Rezept hat 346 kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 10 und kostet 59 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Eine Mischung aus pflanzlichem Backfett, Vanilleextrakt, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 20%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Jaynes Pfirsich-Birnen-Torte, Alissa Cohens Brokkolisuppe (Rohkost), und Carol Cohen's Luscious Noodle Kugel.
Anweisungen
Löffel leicht 2 1/2 Tassen Mehl in trockene Messbecher; mit einem Messer nivellieren.
Kombinieren Sie 2 1/2 Tassen Mehl und Salz in einer großen Schüssel; Schneiden Sie 6 Esslöffel Butter und Gemüseverkürzung mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern ein, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt.
Streuen Sie die Oberfläche mit Eiswasser, jeweils 1 Esslöffel, und werfen Sie sie mit einer Gabel feucht und krümelig. Teig zu einer Kugel formen und in Plastikfolie einwickeln. Chill 1 Stunde.
Teig in 2 gleiche Portionen teilen. Drücken Sie jede Portion vorsichtig in einen 1 Zoll dicken Kreis auf einer robusten Plastikfolie. abdecken und 10 Minuten einfrieren.
Backofen auf 35grad vorheizen
Äpfel in eine große Schüssel geben.
Kombinieren Sie Zucker, 1/4 Tasse Mehl, Zimt und Piment in einer kleinen Schüssel.
Streuen Sie Zuckermischung über Äpfel; Werfen Sie gut zu beschichten.
Arbeiten Sie mit jeweils 1 Teigportion und rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche in einen 12-Zoll-Kreis. Fit teig kreis in eine 9-zoll pie platte beschichtet mit kochen spray, so dass teig zu verlängern über die rand.
Rollen Sie die restliche Teigportion auf einer leicht bemehlten Oberfläche in einen 10-Zoll-Kreis. Löffel Apfelmischung in vorbereitete Kuchenplatte und Punkt mit 1 Esslöffel Butter.
Drizzle Apfelmischung mit 1/2 Teelöffel Vanille. Top mit 10-Zoll-Teig Kreis. Drücken Sie die Teigkanten zusammen. Falten Kanten unter, und Flöte.
Teigoberfläche mit Milch bestreichen.
Schneiden Sie 3 (1 Zoll) Schlitze in die Oberseite des Teigs, damit Dampf entweichen kann.
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde oder bis die Äpfel zart sind.