Adriana ' s Pasta Pie

Adriana ' s Pasta Pie
Für $3.76 pro portion dieses Rezept deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 56g protein, 47 G Fett, und insgesamt 1038 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Knollen, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Adriana ' s Pasta Pie, Kirschkuchen, und Butterfinger Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rinderhackfleisch, Petersilie, Semmelbrösel, Zwiebel, Eier, 1/2 Tasse Parmesan, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer Schüssel mischen. gently.Do nicht overmix.Mischung in leicht gefettete 10-Zoll-Tortenplatte oder 11 "x 7" Auflaufform geben.Form Kruste, so dass es etwa 1" dick.Tomaten Basilikum Sauce:.In großen Topf, kochen Knoblauch und Paprika Flocken in Öl bei schwacher Hitze für 4 Minuten nur.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
BrotkrumenBrotkrumen
HackfleischHackfleisch
ParmesankäseParmesankäse
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
TomateTomate
BasilikumBasilikum
SoßeSoße
ZwiebelZwiebel
EiEi
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
SchüsselSchüssel
TopfTopf
2
Fügen Sie Tomaten, paste, Wasser, 1 1/2 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel schwarzen Pfeffer, Zucker und basilikum.Zum Kochen bringen.Auf niedrige Hitze reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
TomateTomate
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
3
Fügen Sie ein Stück Romano-Käse hinzu und kochen Sie für 1 1/2 Stunden.Füllung:.Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Romano-KäseRomano-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Mischen Sie die Füllung (3 Tassen gekochte Nudeln, 1/2 Pfund Mozzarella, 1/2 Pfund Provolone, 1/2 Tasse Parmesan und 2 Tassen Tomaten-Basilikum-Sauce) in einer Schüssel.Scoop in Fleischkruste.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
ProvoloneProvolone
TomateTomate
BasilikumBasilikum
SoßeSoße
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Backen Sie für 1 1/2 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Mindestens 15 Minuten abkühlen lassen.Jede Scheibe mit Tomaten-Basilikum-Sauce bestreuen und mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
TomateTomate
BasilikumBasilikum
SoßeSoße

Zutaten

2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 bis 2 scharfe Chilischoten, entkernt und gehackt1 bis 2 scharfe Chilischoten, entkernt und gehackt3Krümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrisches Basilikumblatt, zerrissenfrisches Basilikumblatt, zerrissen591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte frische Petersilienblättergehackte frische Petersilienblätter4gehackte Knoblauchzehengehackte Knoblauchzehen6801 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.hackfleisch (Ich habe 95% mager und es war in Ordnung)hackfleisch (Ich habe 95% mager und es war in Ordnung)1Heath Bar Toffeestücke2 bis 3 Esslöffel gehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Art2 bis 3 Esslöffel gehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Art791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch3 Esslöffel frisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)3 Esslöffel frisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)1kleinzwiebel, gehacktzwiebel, gehackt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeriebener parmesan-Käsegeriebener parmesan-Käse10Garnelen und geädertparmesan, zum garnierenparmesan, zum garnieren2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.provolone-Käse, zerkleinertprovolone-Käse, zerkleinert1Heath Bar Toffeestückezerdrückte rote Pfefferflockenzerdrückte rote Pfefferflocken571 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.und orangen Pfefferund orangen Pfeffer2Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.mozzarella-Käse, zerkleinertmozzarella-Käse, zerkleinert1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischZitronensaft, optionalZitronensaft, optional6801 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren2Kilogrammzerkleinerte Tomaten in Püreezerkleinerte Tomaten in Püree7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgekochte Tubetti (kleine Tuben oder Babyschalen)gekochte Tubetti (kleine Tuben oder Babyschalen)5671 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.frisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)frisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 45 m.
Portion10
Gesundheits-Score38
Magazin