Adriennes Gurkensalat

Adriennes Gurkensalat
Adriennes Gurkensalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 103 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Eine Mischung aus Essig, Zucker, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Adrienne's Herbst Corn Chowder, Dill Gurkensalat und 5 weitere super einfache Gurkensalate, und Glutenfreier Gurkensalat mit cremigem Dill-Salatdressing.

Anweisungen

1
Gurken und Zwiebel in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Essig, Wasser und Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze vermischen. Zum Kochen bringen und über die Gurke und Zwiebeln gießen. Dill einrühren, abdecken und kalt stellen. Dies kann auch bei Raumtemperatur gegessen werden, aber lassen Sie die Gurken mindestens 1 Stunde marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
EssigEssig
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
WasserWasser
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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