Adzimka Brot
Benötigen Sie eine vegetarisches Brot? Adzimka-Brot könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 17g protein, 7g Fett, und insgesamt 506 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Wenn Sie aktive Hefe, Wasser, warmes Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 82% dieses Gericht ist genial. Versuchen Haferflocken Brot (Brot Maschine/Brot Maker), Kleine ultraleichte gesunde französische Brotlaib (Abm) Brotmaschine, und Dünne Minny Zitrone Mohn Brot (obst Schleife Brot) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Rührschüssel Hefe in warmem Wasser (110 Grad F, 45 Grad C) auflösen.
Lassen Sie stehen, bis cremig, ca.
Fügen Sie das Pflanzenöl, Zucker, 3 Tassen Mehl und das Salz der Hefemischung hinzu; gut umrühren, um zu kombinieren.
Fügen Sie das restliche Mehl, 1/2 Tasse zu einer Zeit, gut nach jeder Zugabe rühren. Wenn der Teig zusammengezogen ist, drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche und kneten Sie ihn glatt und elastisch, etwa 8 Minuten.
Eine große Rührschüssel großzügig einölen, den Teig in die Schüssel geben und mit Öl bestreichen. Mit einem feuchten Tuch abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich das Volumen etwa 1 Stunde verdoppelt hat.
Die Kartoffeln in eine kleine Soßenpfanne geben, mit Wasser bedecken, zum Kochen bringen und weich kochen; ca.
Die abgetropften Kartoffeln in eine Schüssel geben und zerdrücken.
Mit dem zerkleinerten Käse vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum abkühlen beiseite stellen.
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 14-Zoll-Pizzafanne aus Backblech ein. Entleeren Sie den Teig und drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche. Ein paar Umdrehungen kneten, dann zu einer Runde formen, abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig zu einem Kreis ausrollen, der etwas größer als die Pfanne ist, und mit dem Teig über die Seiten auf die vorbereitete Pfanne legen. Löffel die Kartoffelfüllung in die Mitte des Teigs, so dass ein 2 Zoll Raum um die Kanten. Eigelb und Wasser zu einer Eiwäsche verrühren.
Pinsel Ei waschen um die freiliegende Kante des Kreises. Falten Sie den Teig etwa alle 6 bis 8 Zoll von der Kante in die Mitte, bis die gesamte Kante eingeklappt ist, um ein Windradmuster zu bilden. Drücken Sie, um nach jeder Falte zu versiegeln.
Bürsten Sie die Oberseite des Laibs mit der restlichen Eiwäsche.
Backen Sie bei 400 Grad F (200 Grad C) für 15 Minuten, dann senken Sie die Temperatur auf 350 Grad F (175 Grad C) und backen Sie für weitere 20 bis 25 Minuten oder bis goldbraun oben und unten.
Nehmen Sie das Brot in einen Rost und lassen Sie es 15 Minuten abkühlen, bevor Sie es in Keile schneiden und servieren.