Aeggkage--Eierkuchen (Dänisch gebackenes Omelett)

Aeggkage--Eierkuchen (Dänisch gebackenes Omelett)
Aeggkage - Eierkuchen (Dänisch gebackenes Omelett) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 430 Kalorien, 20g protein, und 32 G Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Pfeffer, Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Speck zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry Buckle als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 3%. olide. Versuchen Flaeskeaeggekage (Dänischer Speck & Eierpfannkuchen / Omelett), Dänischer Eierkuchen, und Eine Dänische Laib & Breadmaking bei Jo Jo ' s Danish Bakery für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin