Afrikanisch gewürzte schwarze Gerste mit Okra und Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Knoblauchzehe, Salz, gemahlenen Koriander und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. ergebnis von 75% dieses Gericht ist gut. Versuchen Afrikanischer Okran und Tomaten, Gewürzte Okran und Tomaten, und Westafrikanisches Rindfleisch, Wegerich und Okra-Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf die Gerste mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Abdecken und bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis sich die Gerste gespalten hat und zart, aber immer noch leicht zäh ist, etwa 45 Minuten.
Die Gerste abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
Wischen Sie den Topf aus und erhitzen Sie 1 1/2 Esslöffel Öl darin.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie bei mäßig niedriger Hitze unter Rühren, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis ihre Säfte verdicken, ca.
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, bis duftend, ca.
Fügen Sie den Kreuzkümmel, Koriander, Zimt, Cayennepfeffer und Nelken und kochen, Rühren, bis duftend, ca.
Fügen Sie die Gerste und das Wasser, Deckel und köcheln bei schwacher Hitze, bis die Aromen sind schön gemischt, über 4 Minuten.
In einer großen Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Öl erhitzen, bis sie fast rauchen.
Fügen Sie die Okra und kochen, einmal drehen, bis auf beiden Seiten gebräunt, ca. Die Okra mit Salz würzen und in die Gerste einrühren. Die Gerste mit Salz würzen und heiß servieren.