Afrikanisch inspirierte Süßkartoffel- und Black Bean-Burger

Afrikanisch inspirierte Süßkartoffel- und Black Bean-Burger
Das Rezept afrikanisch inspirierte Süßkartoffel- und Black Bean-Burger könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses vegane Rezept hat 119 Kalorien, 6g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Weizengluten, Haferflocken, gemahlenem Pfeffer und 1/4 TL. gemahlener Kardamom und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Süßkartoffel Schwarze Bohnen Burger, Süßkartoffel Schwarze Bohnen Burger, und Süßkartoffel Schwarze Bohnen Burger.

Anweisungen

1
Legen Sie die Süßkartoffeln in eine Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen Sie die HÄLFTE der abgetropften schwarzen Bohnen zusammen mit der Erdnussbutter, dem Knoblauch und allen Gewürzen hinzu. Kurz verarbeiten, bis alles kombiniert ist und die Kartoffeln püriert sind. (Sie können dies auch in einer Schüssel mit einem Kartoffelstampfer und viel Action am Handgelenk tun.) Schöpfen Sie die Kartoffelmischung in eine große Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
KartoffelKartoffel
KnoblauchKnoblauch
RzenRzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
RührschüsselRührschüssel
3
Fügen Sie die restlichen schwarzen Bohnen, Zwiebeln, grünen Pfeffer und Hafer hinzu. Gut umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
ZwiebelZwiebel
OatsOats
4
Fügen Sie das Gluten oder anderes Mehl hinzu und rühren Sie gut um, um sicherzustellen, dass es gleichmäßig verteilt ist. Die Mischung sollte sehr dick und nicht zu nass sein; Wenn es nass erscheint, fügen Sie etwas mehr Hafer oder Gluten hinzu, um einen sehr schweren “Teig" zu erhalten." Beiseite stellen, während Sie Ihren Ofen auf 425 ° F vorheizen, und ein Backblech mit einer Silikonmatte oder Pergamentpapier auslegen. (Sie können auch ein antihaftbezogenes Backblech ölen.) Bilden Sie die Mischung in 10-12 Burger, mit 1/3-1/2 Tasse pro burger. Burger sollten nicht mehr als 3/4 Zoll dick sein.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
OatsOats
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
Backen Sie für 25-35 Minuten, bis außen ist fest und braun, aber Mitte ist immer noch ein wenig weich.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Aus dem Ofen nehmen und einige Minuten abkühlen lassen, bevor Sie vom Backblech genommen und serviert werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion10
Gesundheits-Score32
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